Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Медицинское заключение, Тема 2009 г.
Eli4ka
сообщение Oct 30 2009, 13:52
Сообщение #1

Добрый день всем! Кто нибудь подскажите мне пожалуйста, как быть...
Прошла врачей указанных в мед.заключении для усыноаления.. Остался только онколог и терапевт...
Ну с онкологом там все вроде понятно (к слову сказать седня еду к нему), а вот терапевт не хочет подписывать заключение, ссылаясь на то, что мне надо сделать обязательные привики по возрасту(корь, кроснуха, дефтерия, грипп и т.д.) и пройти обязательную диспансеризацию. А диспансеризация это - опять невропотолог, опять флюраграфия, хирург , офтольмолог и т.п.
В общем я в ужасе..(((((( Знаю, что это не обязательно, но она и слушать меня не хочет....
И с работой как назло туго стало.. неотпросишся лишний раз...
понятное дело, что врачам план надо выполнить, но почему я должна страдать от этого((( Может кто подскажет как быть в таком случае.. Это ведь не правомерные действия терапевта...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Куз
сообщение Oct 30 2009, 14:12
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата(Eli4ka @ 30.10.2009, 13:52) *
Добрый день всем! Кто нибудь подскажите мне пожалуйста, как быть...
Прошла врачей указанных в мед.заключении для усыноаления.. Остался только онколог и терапевт...
Ну с онкологом там все вроде понятно (к слову сказать седня еду к нему), а вот терапевт не хочет подписывать заключение, ссылаясь на то, что мне надо сделать обязательные привики по возрасту(корь, кроснуха, дефтерия, грипп и т.д.) и пройти обязательную диспансеризацию. А диспансеризация это - опять невропотолог, опять флюраграфия, хирург , офтольмолог и т.п.
В общем я в ужасе..(((((( Знаю, что это не обязательно, но она и слушать меня не хочет....
И с работой как назло туго стало.. неотпросишся лишний раз...
понятное дело, что врачам план надо выполнить, но почему я должна страдать от этого((( Может кто подскажет как быть в таком случае.. Это ведь не правомерные действия терапевта...

Из указанных Вами прививок настаивать, насколько я знаю, могут только на дифтерите. Корь всю делают в детстве, краснуха - строго по желанию, грипп - вообще отдельная тема, никто принудить не имеет права. Повторно делать флюорографию вообще нельзя - достаточно раз в год, если есть отметка о ее прохождении - просто показываете.
На форуме есть очень компетентные люди, и даже есть специальная темка по прохождению комиссий, посмотрите еще там.

А в целом совет - если Вы сегодня идете к онкологу, попробуйте заглянуть к терапевту, составить план диспансеризации, скорее всего, если врачи у Вас уже пройдены и проставлен штамп о флюорографии - это будет простая формальность. Ну конфет ей в крайнем случае подарите...

--------------------
Наталья

+Quote Post
Eli4ka
сообщение Oct 30 2009, 14:16
Сообщение #3

А в целом совет - если Вы сегодня идете к онкологу, попробуйте заглянуть к терапевту, составить план диспансеризации, скорее всего, если врачи у Вас уже пройдены и проставлен штамп о флюорографии - это будет простая формальность. Ну конфет ей в крайнем случае подарите...
[/quote]

За совет спасибо, тока вот, формальность не формальность, но честно пыталась пробраться еще раз к неврологу.. 2 часа отсидела и ушла, поскольку отпустили с работы тока на это время.. к врачу не попала..(((

+Quote Post
Куз
сообщение Oct 30 2009, 14:33
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата
За совет спасибо, тока вот, формальность не формальность, но честно пыталась пробраться еще раз к неврологу.. 2 часа отсидела и ушла, поскольку отпустили с работы тока на это время.. к врачу не попала..(((

я имела в виду, что не по второму разу к врачам ходить, а сам терапевт берет карту, листает ее, и на лист диспансеризации выписывает, когда пройдены врачи, заверяет это своей подписью. За этот "тяжкий труд" и стоит подарить коробку конфет.

--------------------
Наталья

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Eli4ka   Медицинское заключение   Oct 30 2009, 13:52
- - Куз   Цитата(Eli4ka @ 30.10.2009, 13:52) Добрый...   Oct 30 2009, 14:12
|- - Eli4ka   А в целом совет - если Вы сегодня идете к онкологу...   Oct 30 2009, 14:16
|- - Куз   ЦитатаЗа совет спасибо, тока вот, формальность не ...   Oct 30 2009, 14:33
- - _Katya_   Я бы на вашем месте просто сходила к глав. врачу -...   Oct 30 2009, 15:20
- - наташша   Когда мне надо было подписать у терапевта, то у не...   Oct 30 2009, 15:46
- - Zetta   Требовать прививки вообще никто не имеет права, В...   Oct 30 2009, 16:54
- - Eli4ka   спасибо всем! огромное..!!!! ...   Oct 30 2009, 19:53
- - Ольга   Цитата(Eli4ka @ 30.10.2009, 13:52) Добрый...   Oct 31 2009, 10:06
- - Богумира   Если Ваш терапевт так не умна, что единичныхдписей...   Oct 31 2009, 11:07
|- - Ольга   Цитата(Богумира @ 31.10.2009, 11:07) ... ...   Oct 31 2009, 13:07
- - Acquerella   Всем добрый день! У нас из всех врачей остался...   Apr 12 2013, 15:39
- - Тата2012   Цитата(Acquerella @ Apr 12 2013, 16:39) В...   Apr 12 2013, 15:58
- - Acquerella   Цитата(Тата2012 @ Apr 12 2013, 16:58) Доб...   Apr 12 2013, 16:32

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 16th June 2025 - 19:39