![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1574 ![]() |
Недавно,дня 3 назад,племянницу положили в дет. больницу Зеленограда. Я т.к сотрудник. могу приходит без ограничений. ЗАйдя в отд. увидела,что по отделению носится,девочка возраста лет 1,5. Я спрашивую у медсестры,такие маленткие у вас лежат одини? А она мне ответила,эта девочка отказная,забрали у матери алкоголички. Я лично,как могу ей помогаю,привезла ей игрушек,фруктов,которые ей очень нравятся! И вот вопрос: А кто нибудь занимается этой проблемой в Зеленограде? спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1574 ![]() |
Ездила в дет. больницу 3.03 . Зеленограда.кстати ее зовут Полина. Передала 2 пары колготок,теплый джемпер,фруктов,печенье детское. Да,еще пижаму,т.к спала она в рваной майке и старых трусиках. Спросила у медсестры,что ей нужно,памперсы,из еды. Сказала нужны памперсы на 7-16 кг. т.к ночью на горшок,увы не высаживают,очевидцы,мама из соседней палаты,сказала до утра терпит,даже не плачет. Искупали ее,говорили,Что,с того момента как привезли ее туда,ни разу не помыли. так,что пока чем могла помогла,конечно не без помощи моей подруги ,которая поддержала меня. Проблема пока остается,выпишут ее сразу в дет. дом. Но кроме валенок,я в палате ничего не обнаружила. огромная просьба,у кого есть теплые вещи на девочку 2-х лет. Рост у нее примерно ,не больше 92. У кого есть,пожалуйста,напишите мне. Я бы сама все купила,но пока немогу,финансовое положение... что могли купили,а вот из уличных вещей у нее ничего нет. Может есть у кого есть,ботиночки,шапочка,куртка или комбинезон б/у новое необязательно. ЗАранее большое спасибо. Если есть кто из Зеленограда,будет еще лучше,сейчас на больничном будет тяжело до Москвы добраться. Ну даже если будет помощь из Москвы,доберемся даже через силу. milli-86@mai.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() никто... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 11-February 07 Из: г.Зеленоград Пользователь №: 1494 ![]() |
Всё есть на складе в Зеленограде!
Если вы наконец до него доберетесь, то не придется здесь устраивать сбор помощи. А если бы зашли в Пятницу, как обещали, то уже в этот раз можно было всё в больницу и отнести. В Зеленограде есть волонтеры по сбору помощи, есть склад для сбора помощи, где есть всё необходимое, и есть масса желающих помогать, почему всё равно нужно выходить сюда и пытаться всё сделать в одиночку? На странице "куда передать помощь" указаны все координаты! И наконец, Зеленоград - это не другие города! Это Москва! -------------------- mikesilver@mail.ru ICQ 270358282 |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[quote name='MikeSilver' date='4.3.2007, 16:51' post='14675']
Добрый день Михаил. Хочу быть Вам полезной. могла бы посещать детей в больнице и детском доме и вообще оказывать помощь. Живу не далеко от Зеленограда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 22:44 |