![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Дорогие Волонтеры-новички! Приглашаем начать свою активную деятельность с разборки нашего склада. Назначенный день - вторник. Планируется провести полную инвентаризацию. Три кладовщика примут участие и нужно еще 4 человека. склад крайне тесный, возможно придется поработать на открытом воздухе. Для работы потребуются перчатки, коробки(!!!!!), скотч, маркеры. Работа будет состоять из переписи имеющегося на складе, переборке, складированию в коробки с приКреплением переписи на эти коробки, с занесением всего переписанного в специальную табличку. Сбор 13 октября в 14-00 по адресу м.Перово, 1-я Владимирская дом 31. Звоните ПЖЛ мне (телефон в подписи, если не отвечаю пишите СМС, отвечу обязательно) и Анюте 8-925-895-29-88.
Большой объем работы и доброжелательное и позитивное настроение гарантируем! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13774 ![]() |
P.S.: Люда, кажется, Вы обещали прислать нам часть списка в электронном виде. Я, к сожалению, ко второму разу не смогла его сделать из-за неполадок в компе, так что принесла тетрадку (там всё пересчитано) и оставила на столе рядом с той, которую Ирина заполняла во второй раз. А то не хотелось её надолго у себя задерживать, мало ли что. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 277 Регистрация: 17-November 08 Из: Москва, Перово Пользователь №: 11397 ![]() |
Я, к сожалению, ко второму разу не смогла его сделать из-за неполадок в компе, так что принесла тетрадку (там всё пересчитано) и оставила на столе рядом с той, которую Ирина заполняла во второй раз. А то не хотелось её надолго у себя задерживать, мало ли что. Тогда все в порядке, обе тетрадки я уже перевела в электронный вид ![]() -------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
E-mail: pervova_anna@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:16 |