![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6-February 07 Из: Московская обл., г.Красногорск Пользователь №: 1351 ![]() |
Готовится поездка в Городскую больницу №2 г.Владимира и детский дом г.Владимира.
СПИСОК НУЖД БОЛЬНИЦЫ (отказнички), составляла с зав.отделением Казымовой М.Ю.: - памперсы до 2 лет - теплая одежда для помещения(кофточки, ползунки, штанишки, ОЧЕНЬ НАДО МАЛЕНЬКИЕ ШЕРСТЯНЫЕ НОСОЧКИ) - дет. косметика (крема, масла, присыпки) - бутылочки, соски, пустышки - дет. питание от 0 до 2 лет - настольные лампы, чтоб осматривать малышей в палатах (3-4шт.) - канцелярка(книжки, карандаши, альбомы д/рисования) - САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ ТОНОМЕТР АРТЕРИАЛЬНОГО ДАВЛЕНИЯ С МАНЖЕТКОЙ НА РУКУ (детский), хотя бы один... СПИСОК НУЖД ДЕТСКОГО ДОМА, составляла с воспитателями: -памперсы 5-9кг - мобили на кроватки - куклы 40-50см - машинки, чтоб катать(не маленькие и лучше грузовички) - мячики-развивающие(насыпные внутри маленькими шариками, и мячики как ежики, для моторики) - механические игрушки(заводные) - ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ ДЕРЕВЯННЫЕ МАРАКАСЫ 24шт. для муз. занятий. Пишите на почту. Всем заранее спасибо!!! С уважением, Екатерина. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1939 ![]() |
Здравствуйте, я из Владимира и хотела бы помочь. Я студенка, живу с родителями, особо помочь материально пока не в состоянии, поэтому больше интересует возможность приходить, заниматься с детьми. А так могу купить канцтовары, напишите пожалуйста подробнее, что именно надо.
Спасибо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 14:13 |