![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Программу "Честный детектив" - "Сиротский вопрос" можно посмотреть здесь (заставка и первые две минуты - реклама): http://rutube.ru/tracks/2437846.html?v=4d0...32eec8423b33625.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18472 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
На эту тему можно снимать передачи каждый день, и все равно про все такие трагедии не расскажешь!
Я ни разу не слышала,что кого-то из выпускников разместили,прописали нормально,уж не говорю- хорошо ![]() ![]() Вообще ,вопрос размещения сирот -выпускников- это такая гнилая тема-почему на это не обращают внимания,почему закрывают глаза на откровенный произвол властей в этом вопросе? ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Помощник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1610 Регистрация: 4-October 06 Пользователь №: 62 ![]() |
На эту тему можно снимать передачи каждый день, и все равно про все такие трагедии не расскажешь! Я ни разу не слышала,что кого-то из выпускников разместили,прописали нормально,уж не говорю- хорошо ![]() ![]() Вообще ,вопрос размещения сирот -выпускников- это такая гнилая тема-почему на это не обращают внимания,почему закрывают глаза на откровенный произвол властей в этом вопросе? ![]() ![]() Я полностью согласна, что это серьезная проблема, что на выпускников всем плевать, НО! В отдельно взятом нашем случае всё получилось - на днях в торжественной обстановке Женя будет перерезать ленточку, чтобы войти в свою отремонтированную квартиру. Я не буду долго распространяться - чего нам это стоило, однако... Репортаж о столь знаменательном событии обязательно повешу, чтобы было видно ДО и ПОСЛЕ. -------------------- (916) 663 63 02
zagorizontom@gmail,com SKYPE anka_and_chapay ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ! Не успеваю читать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21-September 09 Пользователь №: 13694 ![]() |
Я полностью согласна, что это серьезная проблема, что на выпускников всем плевать, НО! В отдельно взятом нашем случае всё получилось - на днях в торжественной обстановке Женя будет перерезать ленточку, чтобы войти в свою отремонтированную квартиру. Я не буду долго распространяться - чего нам это стоило, однако... Репортаж о столь знаменательном событии обязательно повешу, чтобы было видно ДО и ПОСЛЕ. Я тоже с вами согласен. Плюют не только на сирот выпускников, да и на всех детей, которые лишены родительской ласки, тепла, и взаимопонимания. А сколько детей выброшены на улицы или просто вынуждены уходить из дома из за родителей пьяниц . Про этих детишек тоже нельзя забывать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 23:34 |