![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
Мама - Светлана - выпускница Казанского детдома, 35 лет, и ее четверо сыновей - Андрей (10 лет), Саша (7 лет), Коля (6 лет) и Максим (1 год) живут в Красном Куте Саратовской области. Отцы детей алименты не платят и детьми не интересуются, в свидетельстве о рождении отцы не прописаны. Когда рождался Максим, старшие дети побывали в приюте. В связи с этим или нет, но у Саши начались приступы, похожие на эпилепсию.
Светлане помогает семья батюшки - отец Александр, настоятель храма в Красном Куте, крестил трех ее младших мальчишек. Он предложил приобрести ей небольшой домик недалеко от Красного Кута. И случилось чудо - всем миром (всем Инетрнетом ![]() Сейчас Светлана справляется сама, но из-за того, что Максимка еще маленький, а Саша требует повышенного внимания, постоянно работать не получается (но по возможности - пытается!). Поэтому мы продолжаем поддерживать Светлану уже просто в формате "Посылки в помощь", благодаря координатору Лёлишне. -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Ей после антибиотиков надо обязательно пить бактерии -Линекс или хотя бы Бифидум, если кто будет отправлять им посылочку - давайте подумаем об этом вместе.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Ей после антибиотиков надо обязательно пить бактерии -Линекс или хотя бы Бифидум, если кто будет отправлять им посылочку - давайте подумаем об этом вместе. Добрый день! Прошу прощения за вмешательство, хотела сказать про "Нарине" - неплохая вещь, но недавно я и многие мои знакомые по рекомендации детского врача открыли для себя закваску "Эвиталия" - по-моему, даже лучше. Если заказывать через Интернет, стоит 53 рубля за пузырек. Я могу заказать и передать, только скажите, сколько надо, кому передавать и когда. И еще, хотела рассказать - отчим моего мужа биолог, многие годы работал в НИИ, они там разработали БАД, который давно опробован и рекомендован для детского питания. Раньше они безвозмездно передавали часть продукции детским домам, отзывы были самые положительные. Сейчас от этой лаборатории почти ничего не осталось, но производство вроде пока зиждется. Если это интересно, могу все раскопать и представить отчет. Если все подойдет, буду договариваться на минимально возможную цену. Этот БАД, кстати, рекомендован для реабилитации после операций и т.п. -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 16:25 |