Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Отчеты, Тема 2009 г. А будут ли?
kitten
сообщение Oct 5 2009, 19:58
Сообщение #1

Добрый вечер!
В августе передали довольно много вещей и игрушек, но, к сожалению, ни на конец месяца, ни за сентябрь нет отчетов. Раздел "Благодарности" будет пополняться? Когда можно увидеть отчеты?
Дело в том, что я собрала вещи с нескольких человек, и хотелось бы сбросить людям ссылочки на благодарности, т.к. многие сдали вещи впервый раз.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
kitten
сообщение Oct 6 2009, 21:46
Сообщение #2

Оля, спасибо за ссылку. Я только не смогла найти ничего об Акимовой Юле из Трехгорки (был один большой пакет с одеждой и игрушками).
И еще, пожалуйста, добавьте фамилию Ирины из Одинцово - Сашкова (если я правильно помню), которая передала велосипед и одежду.
У Андрея фамилия Швец, у водителя Виталия - Милютин (второй раз Вы написали Виктор, исправьте, пожалуйста).

+Quote Post
Ольга
сообщение Oct 6 2009, 22:13
Сообщение #3

координатор сбора вещей в ЦАО

Из: Москва, центр

Цитата(kitten @ 6.10.2009, 22:46) *
Оля, спасибо за ссылку. Я только не смогла найти ничего об Акимовой Юле из Трехгорки (был один большой пакет с одеждой и игрушками).
И еще, пожалуйста, добавьте фамилию Ирины из Одинцово - Сашкова (если я правильно помню), которая передала велосипед и одежду.
У Андрея фамилия Швец, у водителя Виталия - Милютин (второй раз Вы написали Виктор, исправьте, пожалуйста).

Да, помню: там действительно был такой большой пакет, а в нём вместо записки лежал сложенный вдвое то ли чек, то ли этикетка без надписи. Юлю вставлю. Виталия поправлю. wink.gif
Марьяна, у нас в благодарностях традиционно сложилось не писать фамилии - только имена, поэтому я и не писала. (исключение было с БАХАРЕВЫМ-ГАЛИЦИНЫМИ, т.к. там не было имени). Мы не пишем фамилию ещё и потому, что передача помощи на склады идёт добровольно, без акта передачи, на личном доверии. Обычно, люди видят своё имя, список переданного и понимают, что это от них. А наличие фамилий обязывает к более юредически оформленной процедуре и к более серьёзной ответственности передающей и принимающей стороны.

--------------------
если перебои в связи, пишите на почту

Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!)))
Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям.
Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано)
8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru
координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское)
По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще.

+Quote Post
kitten
сообщение Oct 6 2009, 22:16
Сообщение #4

Цитата(Ольга @ 6.10.2009, 23:13) *
Да, помню: там действительно был такой большой пакет, а в нём вместо записки лежал сложенный вдвое то ли чек, то ли этикетка без надписи. Юлю вставлю. Виталия поправлю. wink.gif
Марьяна, у нас в благодарностях традиционно сложилось не писать фамилии - только имена, поэтому я и не писала. (исключение было с БАХАРЕВЫМ-ГАЛИЦИНЫМИ, т.к. там не было имени). Мы не пишем фамилию ещё и потому, что передача помощи на склады идёт добровольно, без акта передачи, на личном доверии. Обычно, люди видят своё имя, список переданного и понимают, что это от них. А наличие фамилий обязывает к более юредически оформленной процедуре и к более серьёзной ответственности передающей и принимающей стороны.

Хорошо, Оля. Спасибо!

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 20th July 2025 - 02:00