![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20-December 08 Пользователь №: 11733 ![]() |
Добрый вечер!
В августе передали довольно много вещей и игрушек, но, к сожалению, ни на конец месяца, ни за сентябрь нет отчетов. Раздел "Благодарности" будет пополняться? Когда можно увидеть отчеты? Дело в том, что я собрала вещи с нескольких человек, и хотелось бы сбросить людям ссылочки на благодарности, т.к. многие сдали вещи впервый раз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 20-December 08 Пользователь №: 11733 ![]() |
Оля, спасибо за ссылку. Я только не смогла найти ничего об Акимовой Юле из Трехгорки (был один большой пакет с одеждой и игрушками).
И еще, пожалуйста, добавьте фамилию Ирины из Одинцово - Сашкова (если я правильно помню), которая передала велосипед и одежду. У Андрея фамилия Швец, у водителя Виталия - Милютин (второй раз Вы написали Виктор, исправьте, пожалуйста). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 02:13 |