![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
У девочки 9 лет очень тяжелая форма ДЦП, она может только лежать, практически не двигается. Мама отказалась от ребенка сразу, и сейчас Мануэлла(имя-то какое!) живет с бабушкой( папиной мамой), ее отец пропал без вести несколько лет назад. Бабушка очень хорошая, тянет внучку изо всех сил, работает в Москве уборщицей. Мы уже начали помогать этой семье, им требуется юр.помощь по ЛРП матери, нужно еще много чего, но самое необходимое сейчас - это лекарство Депакин хроно 300 мг. Стоит около 600 руб., продается без рецепта, нужна именно эта дозировка и именно это лекарство, а не аналог. В месяц необходимо 2-3 упаковки. Если кто-то сможет помочь, то лекарство ( или деньги на него) можно будет передать в Москве бабушке( я сообщу ее телефон) м. Калужская или Щелковская, также можно передать в Щелково или в Королёве в любое время.
-------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26-September 09 Из: чита Пользователь №: 13715 ![]() |
Если кто-то сможет помочь, то лекарство (или деньги на него) можно будет передать в Москве бабушке( я сообщу ее телефон) м. Калужская или Щелковская, также можно передать в Щелково или в Королёве в любое время. у меня есть Депакин в сиропе 150 мл. в бутылке, мой сын раньше принимал, но сейчас перевели на другие сильные препараты, если вам сироп подойдет то скиньте мне куда отправить , могу выслать 5-6 бутылок. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1166 Регистрация: 28-October 06 Из: г.Королёв М.о. Пользователь №: 165 ![]() |
у меня есть Депакин в сиропе 150 мл. в бутылке, мой сын раньше принимал, но сейчас перевели на другие сильные препараты, если вам сироп подойдет то скиньте мне куда отправить , могу выслать 5-6 бутылок. Спасибо, думаю, что сироп тоже пригодится - как раз вчера мне бабушка сказала, что иногда девочке дают отдохнуть от более мощного Депакина хроно 300 и переводят на сироп, который Мане, конечно, нравится гораздо больше, ![]() -------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26-September 09 Из: чита Пользователь №: 13715 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вечером скину в личку адрес. А пока - вот фото Мануэллы и Марии Михайловны. http://fotki.yandex.ru/users/www0704 . Скоро темка про них ( с удивительной историей этой семьи) появится в " кризисных семьях".
-------------------- 8-905-769-10-семьдесят девять Алеся (Лейсен) www0704@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Вечером скину в личку адрес. А пока - вот фото Мануэллы и Марии Михайловны. http://fotki.yandex.ru/users/www0704 . Скоро темка про них ( с удивительной историей этой семьи) появится в " кризисных семьях". сообщение с адресом получила, завтра пойду на почту, вопрос ведь депакин есть в списке бесплтаных лекарств почему девочке не предоставляют бесплатно?? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 22:58 |