![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30-March 07 Пользователь №: 2544 ![]() |
Незнаю даже, как начать.
Впечталилась упорством волонтёра по имени "Овечка М", которая на "Еве" пиарит девочу - дауна. При чём в этой теме уже на раз упоминалось, что находились для этой девочки иностранные усыновители, но не смогли её взять. То адвоката какого-то не было, то 50 тыс долларов для этого надо... Посмотрим правде в глаза. Отказных даунов тысячи. Желающих их усыновить не больше, чем десятки... В нашей стране нет для них условий. Может быть попробуем - как "общественная организация", написать куда-нибудь бумагу, чтобы открыть для детей - даунов возможность иностранного усыновления "без очереди". Скажем - независимое иностранное усыновление - автоматически - при наличии такого диагноза. Тогда у этих детей будет хоть какой-то шанс. Наша страна в них точно не заинтересована - новых солдат из них не сделаешь - может подпишут, да и выпустят их? (если бы сама знала, куда писать - давно бы написала.) Если поднять эту тему - хуже, я полагаю, всё равно не будет! Во всяком случае - к проблеме привлечётся внимание. Сразу хочу пресечь разговоры про "продажу на органы" - дауны "на органы", насколько я понимаю, не годятся. Вот. Что скажете про такой проект? Конечно, и без этого у всех дел полно - и других диагнозов у детей много, но вы посмотрите на базу данных! Больше половины дауны.. И все - без шансов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Я у них уточняла касательно одного региона. Насколько я поняла - у них не слишком хороший административный ресурс, и они ищут людей, которые помогали бы им решать вопросы здесь. Я попозже письма на русский переведу и кину в личку всем, кто интересовался.
-------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30-March 07 Пользователь №: 2544 ![]() |
Я у них уточняла касательно одного региона. Насколько я поняла - у них не слишком хороший административный ресурс, и они ищут людей, которые помогали бы им решать вопросы здесь. Я попозже письма на русский переведу и кину в личку всем, кто интересовался. А как, интересно, им можно помогать решать вопросы здесь? Кто угодно подойдёт, или какие-то специальные навыки нужны? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:16 |