Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Тема Форума с названием "Срочно" или..., Создание новой темы форума
Ksenia_K
сообщение Feb 27 2007, 18:04
Сообщение #1

Из: Москва, ЦАО, Якиманка

Насколько смогла проштудировала сайт, где успела и где могла быть полезной - отписала, но на все времени нет unsure.gif unsure.gif .

Решилась высказать свое мнение и предлоджение.

Люди занятые, заходя на сайт, не всегда смогут просмотреть все темы форума и все просьбы и обращения о помощи. А эти обращения касаются как покупки памперсов, в чем могут помочь многие присутствующие, так и денег на срочные безотлагательные операции или лекарства, от чего может зависеть Жизнь Ребёнка! По себе могу сказать, что Пока не погрузилась в эту тему, не просматривала темы или сообщения, где не видела пометок "срочно" "sos" "помощь" и т.п., а сообщения с подобного рода пометками терялись среди других...

Поэтому, предлагаю создать тему в роде "Горячая Линия" или [/u]"Срочно"[u], да собственно пометка может быть любой, главное, чтобы она отражала всю серьезность и спешность! Она всегда обращает на себя внимание в первую очередь!

Я бы предложила помещать там все Просьбы или Информацию о Детях, которым срочно требуются лекарства или операция, лечение, Жизнь таких детишек исчисляется днями, и каждый прожитый день - победа!

Тему бы я поместила среди основных тем форума или на главной странице, откуда можно было бы перейти на форум, опять же, для того, чтобы сразу было заметно.

Не знаю, насколько мое предложение посчитают конструктивным или полезным unsure.gif , но исхожу из собственного мнения и видения этого необыкновенного (!) сайта...

Спасибо Вам всем, что вы есть! Что вы помогаете Нашим детишкам и даете возможность нам помогать им!

Буду рада любым ответам, комментариям smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Пит
сообщение Feb 27 2007, 18:23
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Москва, м.Коломенская

Цитата(Ksenia_K @ 27.2.2007, 18:04) *
Насколько смогла проштудировала сайт, где успела и где могла быть полезной - отписала, но на все времени нет unsure.gif unsure.gif .

Решилась высказать свое мнение и предлоджение.

Люди занятые, заходя на сайт, не всегда смогут просмотреть все темы форума и все просьбы и обращения о помощи. А эти обращения касаются как покупки памперсов, в чем могут помочь многие присутствующие, так и денег на срочные безотлагательные операции или лекарства, от чего может зависеть Жизнь Ребёнка! По себе могу сказать, что Пока не погрузилась в эту тему, не просматривала темы или сообщения, где не видела пометок "срочно" "sos" "помощь" и т.п., а сообщения с подобного рода пометками терялись среди других...

Поэтому, предлагаю создать тему в роде "Горячая Линия" или [/u]"Срочно"[u], да собственно пометка может быть любой, главное, чтобы она отражала всю серьезность и спешность! Она всегда обращает на себя внимание в первую очередь!

Я бы предложила помещать там все Просьбы или Информацию о Детях, которым срочно требуются лекарства или операция, лечение, Жизнь таких детишек исчисляется днями, и каждый прожитый день - победа!

Тему бы я поместила среди основных тем форума или на главной странице, откуда можно было бы перейти на форум, опять же, для того, чтобы сразу было заметно.

Не знаю, насколько мое предложение посчитают конструктивным или полезным unsure.gif , но исхожу из собственного мнения и видения этого необыкновенного (!) сайта...

Спасибо Вам всем, что вы есть! Что вы помогаете Нашим детишкам и даете возможность нам помогать им!

Буду рада любым ответам, комментариям smile.gif

У нас не так часто (вернее редко) бывают темы, где срочно требуется помощь именно на операции и лечение - это Ева, Доноры-детям и еще много подобных сайтов, и про таки деток, как правило, "знает" весь инет в т.ч. и крупные фонды. Наша специфика - отказные детки их нужды и соц.устройство. По поводу "горячей темы": все "горячее" выносится на главную или на форум "срочный список добрых дел".

--------------------
cloto777*rambler.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 23:06