![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Если Вы живете не в России, но хотите быть волонтером Фонда и лично участвовать в помощи детям, оставшимся без семьи и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации - отмечайтесь пожалуйста здесь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13-July 09 Из: Канада, Торонто Пользователь №: 13299 ![]() |
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность создателям сайта, и всем тем, кто оказывает помощь детям. Я живу в Канаде. Готова помочь переводами текстов и других материалов на английский язык (с английского). А также в составлении писем и прочей корреспонденции. Связаться со мной можно по адресу yarayanko@hotmail.com. Спасибо! -------------------- Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 02:51 |