![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Просим откликнуться спецов в полиграфии!
Работы море и постоянно! Сейчас мы фонд - а значит многие наши проекты надо привести в должный вид! Очень нужен человек, который возьмет на себя координацию этой работы и наберет себе команду! Поднимаем тему про логотип! ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!! Оставляйте сразу свои телефоны! Давайте контачить напрямую. Мне можно позвонить 789-15-78 или Елене 8-903-737-40-42. -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 ![]() |
Вера!
Я печатаю листовки 500 шт. и плакаты по 100 шт. про отказников и про усыновление (макет должна выслать Маринааа). Кстати, у Вас нет макета? -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
Вера! Я печатаю листовки 500 шт. и плакаты по 100 шт. про отказников и про усыновление (макет должна выслать Маринааа). Кстати, у Вас нет макета? Макет есть у меня. Звоните, ок? -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:04 |