![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3-March 09 Из: Москва Митино Пользователь №: 12281 ![]() |
Здравствуйте, дорогие волонтеры!
Осталось всего 2 города! Нужна ваша помощь по доставке документов (информационных материалов для принимающих семей) по опекам Московской области. Доставить нужно в рабочее время в будний день. Раменское - Лиля Железнодорожный - Елена К. Кашира Руза - Елена К. Шатура Электросталь - Елена К. Адреса, контакты, документы - все предоставлю! Можно забрать у меня в Митино или привезу поближе, звоните 89267268642 icq 301151420 skype veraleto -------------------- 8-926-726-86-42 в любое время SKYPE veraleto ICQ 301151420
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦГБ г.Королёв; Команда "Содействие семейному устройству ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 512 Регистрация: 23-July 07 Из: г.Королёв МО Пользователь №: 5782 ![]() |
Вера, привет!Я могу отвезти в Королев, Ивантеевка, Щелково.
С удовольствием. -------------------- 8-915-172-27-17
Инна inna-apple()yandex.ru скайп: inna-apple |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 17:20 |