![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 9303 ![]() |
Товарищи единомышленники!
Наш технический прогресс не стоит на месте. Многим людям сложно (порой стыдно) подавать деньги на что-либо в явном виде. Проще сидя у компа или телевизора, взять в руки мобильный телефон и прислать смс с коротким номером. Недавно шла акция по 1 каналу. Рекламировался номер телефона, по которому любой желающий мог отправить такую смс, где с его счета снималось 30 рублей в пользу детей, нуждающихся в помощи. Они собрали несколько десятков миллионов рублей! Почему бы не сделать то же самое. Что для этого нужно? Кто знает? Существует ли реально действующая благотворительная организация, юридически оформленная, которая могла бы заключить договор с мобильными компаниями (МТС, БИ ЛАЙН, Мегафон, Скайлинк). 30 рублей не такие большие деньги, но даже 50% от этой суммы могли бы помочь кому-то. А мы, пользователи интернет-ресурсов, могли бы разрекламировать это в сети. Народ, скажите, насколько это реально осуществить? Кто-нибудь может за это взяться? НЕ ЛОХОТРОН, НЕ РАЗВОДКА, Реальная помощь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18-January 08 Пользователь №: 9303 ![]() |
Я понимаю вашу позицию, что сайт есть и он функционирует, и что здесь все итак хорошо.
НО! Нельзя списывать со счетов популярность и массовость ЖЖ. У нас есть цель- собрать как можно больше денег и применить их как можно лучше для детей. Зачем пренебрегать такой возможностью? Вы говорите, что не хотите кормить посредников. Но, во-первых, всегда есть более выгодные альтернативы, если лично встретиться и попросить более выгодные условия для благотворительных смс. И второе, многим людям реально проще отдать 30, 60, 100 рублей не отрывая попу от дивана, чем случайно попасть на проводимые реально акции и там дать денег. Так хоть какая-то часть суммы дойдет до ребят, в противном случае, этих денег может не быть вообще. Надеюсь, моя мысль понятна. Лучше по капле, кормя посредников, чем совсем ничего. Конечно, если появятся лучшие варианты, надо их рассматривать. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 543 Регистрация: 3-December 06 Из: Королев - Калуга Пользователь №: 401 ![]() |
Я понимаю вашу позицию, что сайт есть и он функционирует, и что здесь все итак хорошо. Это неверно понятая позиция ![]() Цитата(НастяF) А я честно говоря, не совсем понимаю, почему мы, Аня и Лена, решаем за людей, отдавать 30 или сколько - то рублей оператору или нет. Аня же пишет, что работа ведется: из сообщения 2: Мы довольно давно пытаемся работать над этим вариантом. из сообщения 6: Как я писала, мы сейчас продолжаем работу по смс-акции и, конечно, еслси не удастся найти льготные условия, попробуем нельготные. Так что Аня скорее решает в пользу СМС-сборов. А Лена Альшанская - основатель и президент фонда, думаю, вполне может иметь собственное мнение, как именно фонд должен собирать средства и что считать неэтичным. -------------------- Елена 8-903-150-41-4два elena.kip.ggo(гав)gmail.com
Финансовые отчеты для сайта Все поступления пожертвований на счет фонда |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:31 |