Хочу стать волонтером!, Посоветуйте, чем помочь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Хочу стать волонтером!, Посоветуйте, чем помочь |
Nov 25 2006, 06:39
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
Вы впервые попали на наш сайт, но чувствуете, что хотели бы нам помогать?
Первое, что нужно сделать, это оценить свои силы (и время:) и понять, что вы могли бы делать. Возможно, стоит начать с "малых" дел, например, помочь нам в сортировке вещей. А может быть, наиболее эффективной помощью станет применение ваших профессиональных навыков. Или, наоборот, дело, делекое от профессиональных занятий, окажется именно тем, что приносит и удовлетворение и пользу. В качестве ликбеза стоит почитать этот раздел. А еще заполнить и отправить нам Анкету добровольного помошника (ее можно скачать здесь). Можно также заглянуть в раздел Срочный список добрых дел , возможно ваша помощь нужна прямо сейчас. А еще можно задать свой вопрос в этой теме -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Guest_Гость_SVETLANA_*_* |
Feb 14 2007, 09:44
|
Гости |
Девочки! Хочу к Вам. Первый раз побывала у Вас на сайте еще до нового года. С тех под тема приемных детей, детей отказников стала у меня ежедневной. Предлагаю сотрудничать! На форуме www.mnogodetok.ru открыли тему приемных детей. Тема идет с трудом, т.к. у нас своих деток много, но все мамочки неравнодушные. Душа болит, а головой понимают, что взять не могут. Или пока не могут. А вот тему помощи деткам, вполне должна пойти. Много есть питания, игрушек, вещей. А главное ОПЫТА, ЛЮБВИ и ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ РУКИ МАМ. Хочу открыть такую тему на форуме, но не со слов, а конкретным своим опытом. Возьмите меня в помощь, я об этом буду писать и желающие, сочувствующие подтянутся. Собирать помощь со своих я беру на себя.
В субботу мы встречаемся на "Масленницу". Если, что нужно, то очень удобный случай собрать помощь. Напишите мне rad-fam@mail.ru Буду ждать. Какие справки нужны? Если можно в 22 дом ребенка, на Неженской. Присмотрела там малыша, а информации никакой нет. Да и гнать волну не хочу. |
|
|
Feb 14 2007, 10:16
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 |
Девочки! Хочу к Вам. Первый раз побывала у Вас на сайте еще до нового года. С тех под тема приемных детей, детей отказников стала у меня ежедневной. Предлагаю сотрудничать! На форуме www.mnogodetok.ru открыли тему приемных детей. Тема идет с трудом, т.к. у нас своих деток много, но все мамочки неравнодушные. Душа болит, а головой понимают, что взять не могут. Или пока не могут. А вот тему помощи деткам, вполне должна пойти. Много есть питания, игрушек, вещей. А главное ОПЫТА, ЛЮБВИ и ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЕ РУКИ МАМ. Хочу открыть такую тему на форуме, но не со слов, а конкретным своим опытом. Возьмите меня в помощь, я об этом буду писать и желающие, сочувствующие подтянутся. Собирать помощь со своих я беру на себя. В субботу мы встречаемся на "Масленницу". Если, что нужно, то очень удобный случай собрать помощь. Напишите мне rad-fam@mail.ru Буду ждать. Какие справки нужны? Если можно в 22 дом ребенка, на Неженской. Присмотрела там малыша, а информации никакой нет. Да и гнать волну не хочу. я зарегестрированна у вас на форуме,спасибо,нам действительно уже не раз передавали от туда помощь -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
Feb 14 2007, 11:24
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14-February 07 Пользователь №: 1574 |
я по образованию медик,если что то нужно,пишите,чем могу помогу. Да,и можно узнать,когда ближайшая поездка? Что для этого нужно. Спасибо. milli-86@mail.ru
|
|
|
Feb 24 2007, 19:13
|
|
Администратор Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 |
я по образованию медик,если что то нужно,пишите,чем могу помогу. Да,и можно узнать,когда ближайшая поездка? Что для этого нужно. Спасибо. milli-86@mail.ru А можно ваш телефон на адрес otkazniki@yandex.ru -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:27 |