![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Мы достаточно хорошо съездили, но нехватило времени и места в машине, чтобы все привезти. А здесьотчет
Поэтому едем и довозим нереализованное. А теперь нужды: - электронные весы; - гладильная доска; - Кровать детская, 2 штуки с матрасами: - комод или высокий шкафчик для одежды; - стульчик для кормления; - коляска прогулочная; и нужна помощь в оплате нянь 20000 руб ежемеячно, а так же помощь с машиной, желательно газель или микроавтобус! Красным выделено то, в чем еще нуждаемся! по всем вопросам звоните мне, в инете бываю крайне редко! 789-15-78 -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1722 ![]() |
Вчера звонила Вам насчет кроватки. Вы обещали перезвонить. Не перезвонили. Так нужна кровать или нет? Марина
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Вчера звонила Вам насчет кроватки. Вы обещали перезвонить. Не перезвонили. Так нужна кровать или нет? Марина Звоню... а вас нет дома, оставила еще раз свой телефон. Кровать нужна! -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1722 ![]() |
Кровать и стул уже повезли в Зеленоград. На всякий случай отправила еще комплект постельного белья, одеяло и подушку. Если понадобится что, звоните не стесняйтесь. Спасибо Вам.
|
|
|
![]()
|
|
Кровать и стул уже повезли в Зеленоград. На всякий случай отправила еще комплект постельного белья, одеяло и подушку. Если понадобится что, звоните не стесняйтесь. Спасибо Вам. Спасибо огромное! -------------------- Мне нравится быть мамой...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:58 |