![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-December 06 Пользователь №: 414 ![]() |
Здравствуйте.
Зашла на Ваш сайт и просто обалдела от той информации, которую получила. Хочется помочь деткам. Не подскажете, в каких больницах Санкт-Петербурга живут малыши-отказники? |
|
|
![]() |
Guest_Гость_Наталья_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте. Зашла на Ваш сайт и просто обалдела от той информации, которую получила. Хочется помочь деткам. Не подскажете, в каких больницах Санкт-Петербурга живут малыши-отказники? Здравствуйте, меня зовут Наталья. Санкт-Петербург. Уже несколько лет мы помогаем дому малютки, будем счастливы, если еще хоть кто-то присоединится к нашей команде. В доме малютки живут малыши от рождения до 4 лет. Возим малышей в театры, цирк, дельфинарий, принимаем участие в проведении праздников, гуляем, оплачиваем лошадку, которая приходит к ним в гости и катает их раз в неделю. Нужно приводить территорию в порядок после зимы, вязать теплые варежки, да много чего нужно и можно. Если хотите узнать все подробнее - пишите - larshinat@mail.ru Мы делаем намного меньше, чем бы хотелось, но нас все еще очень мало, присоединяйтесь!!! Чем нас больше, тем больше мы сделаем для наших детей! Наших потому, что чужих просто не бывает и чужого несчастья тоже не бывает. |
|
|
Guest_Дарина_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Санкт-Петербург. Уже несколько лет мы помогаем дому малютки, будем счастливы, если еще хоть кто-то присоединится к нашей команде. В доме малютки живут малыши от рождения до 4 лет. Возим малышей в театры, цирк, дельфинарий, принимаем участие в проведении праздников, гуляем, оплачиваем лошадку, которая приходит к ним в гости и катает их раз в неделю. Нужно приводить территорию в порядок после зимы, вязать теплые варежки, да много чего нужно и можно. Если хотите узнать все подробнее - пишите - larshinat@mail.ru Мы делаем намного меньше, чем бы хотелось, но нас все еще очень мало, присоединяйтесь!!! Чем нас больше, тем больше мы сделаем для наших детей! Наших потому, что чужих просто не бывает и чужого несчастья тоже не бывает. Здравствуйте, очень хочу присоеденится к вашей группе. Подскажите как и когда это можно сделать, я хоть и работаю 5 дней в неделю, но помочь постараюсь. Все что от меня потребуется сделаю. Большое спасибо. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 17:30 |