![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Друзья! Помогите найти детскую кроватку и прогулочную коляску (естественно, можно б.у., но в приличном состоянии) для кризисной семьи из Митино (Москва), где беременная мама воспитывает двоих сыновей (5 лет и 1,5 года). В семье коляска и кровать вышли из строя, нужна помощь!
С отцом ребенка мама расписана не была, поэтому алименты не получает, а "муж" запил, из-за чего семья распалась. Сейчас мама и двое детей живут на детские пособия - 3 тыс. с небольшим ежемесячно, плюс - помощь бабушки и брата, но она совсем небольшая, т.к. оба - инвалиды, не работают и сами живут на пособие. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья! Помогите найти детскую кроватку и прогулочную коляску (естественно, можно б.у., но в приличном состоянии) для кризисной семьи из Митино (Москва), где беременная мама воспитывает двоих сыновей (5 лет и 1,5 года). В семье коляска и кровать вышли из строя, нужна помощь! С отцом ребенка мама расписана не была, поэтому алименты не получает, а "муж" запил, из-за чего семья распалась. Сейчас мама и двое детей живут на детские пособия - 3 тыс. с небольшим ежемесячно, плюс - помощь бабушки и брата, но она совсем небольшая, т.к. оба - инвалиды, не работают и сами живут на пособие. Наташа,хорошая кроватка есть на складе на Академической у Ларисы,звони ей ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13371 ![]() |
Добрый день коляску трасформер можно забрать , связавшись по телефону- 8-915-190-94-68
Детскую коляску можно забрать - тел. 8 903 723 71 31 (Лена ) -------------------- Катя - 8- 916- 494- 07-18
e- mail - 19734 @rambler.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Добрый день коляску трасформер можно забрать , связавшись по телефону- 8-915-190-94-68 Детскую коляску можно забрать - тел. 8 903 723 71 31 (Лена ) Большое спасибо! Обязательно позвоню вечером, после 18 (пока на работе, неочень удобно). -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Новости на сег.день
![]() вчера уже договорилась о кроватке с Ларисой (склад на Академической), НО сегодня Марина-jazzy предложила мне более удобный вариант - не только кроватку с балдахином, пеленальным столиком и ванночкой, но и ДОСТАВКУ всего этого богатства до Митино ![]() ![]() Марина, СПАСИБО!!!! Большое спасибо Ирине-Ирсен, которая никогда не пройдёт мимо и поможет - жду от неё сигнала, когда можно забрать со склада "приданое" для мальчишек ![]() А вот с колясками, увы, пока не получилось: по первому номеру я опоздала, а по второму - не давали объявление ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Новости на сег.день ![]() вчера уже договорилась о кроватке с Ларисой (склад на Академической), НО сегодня Марина-jazzy предложила мне более удобный вариант - не только кроватку с балдахином, пеленальным столиком и ванночкой, но и ДОСТАВКУ всего этого богатства до Митино ![]() ![]() Марина, СПАСИБО!!!! Большое спасибо Ирине-Ирсен, которая никогда не пройдёт мимо и поможет - жду от неё сигнала, когда можно забрать со склада "приданое" для мальчишек ![]() А вот с колясками, увы, пока не получилось: по первому номеру я опоздала, а по второму - не давали объявление ![]() ![]() Наташ, у меня есть 2 коляски прогулочные: одна трость а другая трехколесная они не сломанные, только вид у них не очень , так как их надо просто хорошенько помыть если такой вариант подойдет, то забирайте -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Наташ, у меня есть 2 коляски прогулочные: одна трость а другая трехколесная они не сломанные, только вид у них не очень , так как их надо просто хорошенько помыть если такой вариант подойдет, то забирайте Хорошо, Лариса, я тогда всё-таки подъеду сегодня вечером, но предварительно позвоню ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вроде бы, всё собрано, даже больше
![]() Но темку не закрываю, пока вещи не дойдут (точнее, доедут ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 22:46 |