![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Случилось у нас такое дело: решили мы с Натальей (НаташкаУльяновск) свозить отличников учебы, дисциплины и морали из ДД "Гнездышко" в белокаменную. Отметили десятку счастливчиков, Наталья поговорила с директором на тему "можно или нет нам это сделать", согласовали все и принялись думать, где денег взять на поездку.
А тем временем...директор собрала детей и сообщила, что они поедут в Москву 21 августа. Представьте наши большие глаза, когда мы это узнали. Катастрофа вселенского масштаба, иначе не назовешь. Потому что остался ровно месяц, а надо еще билеты выкупить. Есть шанс на 1500 за один билет, все, что дешевле, уже раскуплено. Дети должны ехать только в одном вагоне. В общем, у меня голова раскалывается на части. И холодок ужаса вдоль спины пробегает. Я скоро спать перестану от нервов. Нет, ну, правда. Вы представьте только, сколько денег нужно на поездку. Билеты: 11 человек (воспитатель в комплекте) по 1500 (округленно со всеми сборами)х11=16500х2 (обратно тоже надо)=33000 Мы нашли способ, как купить дешевле. Ориентировочно снижаю стоимость до 25000 (письмо для РЖД нас спасет). Проживание: 550 рублей в день (даже кормят)х11=6050х3 (три дня проведут в столице)=18150 Развлечения: Ищем и находим только бесплатные экскурсии и мероприятия (зоопарк - наше все). Проезд: Бензин - 2000. Нюянсы: Дети часто хотят пить и есть во время прогулок. Поесть в "Му-му" стоит приблизительно 300 рублей на человека = 9900 Есть возможность договрится в "Му-му" о питании. Кто готов позвонить/съездить? Итого: 55000. И это наша планка. Что ж я сказать-то хотела? Помощь ваша нужна...Очень-очень...Пожаааалуйста ![]() Я прям и не знаю, что делать. Директор умудрилась ляпнуть детям о поездке, а остался месяц... Я тормоз. Забыла самое главное. Поездка с 22 по 24 августа. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13-January 09 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11894 ![]() |
1. Даша Мих,
2. Настя Сол, 3. Маша Рас, 4. Кристина Хар, 5. Юля Бак, 6. Леша Бак, 7. Слава Инд, 8. Ваня Тян, 9. Таня Фед, 10. Настя Нест. 11. Марина Як. воспитатель Елена Владимировна, НаташкаУльяновск и Наташа Талви (которая присоединится уже в Москве.) -------------------- Наталья. Шеф Катюшки Х. из Ульяновского Гнёздышка
8-916-151-52-04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
1. Даша Мих, 2. Настя Сол, 3. Маша Рас, 4. Кристина Хар, 5. Юля Бак, 6. Леша Бак, 7. Слава Инд, 8. Ваня Тян, 9. Таня Фед, 10. Настя Нест. 11. Марина Як. воспитатель Елена Владимировна, НаташкаУльяновск и Наташа Талви (которая присоединится уже в Москве.) Итого 14 человек ![]() ![]() ![]() -------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 17:51 |