![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2579 Регистрация: 2-August 07 Из: м. Пушкинская Пользователь №: 6025 ![]() |
Случилось у нас такое дело: решили мы с Натальей (НаташкаУльяновск) свозить отличников учебы, дисциплины и морали из ДД "Гнездышко" в белокаменную. Отметили десятку счастливчиков, Наталья поговорила с директором на тему "можно или нет нам это сделать", согласовали все и принялись думать, где денег взять на поездку.
А тем временем...директор собрала детей и сообщила, что они поедут в Москву 21 августа. Представьте наши большие глаза, когда мы это узнали. Катастрофа вселенского масштаба, иначе не назовешь. Потому что остался ровно месяц, а надо еще билеты выкупить. Есть шанс на 1500 за один билет, все, что дешевле, уже раскуплено. Дети должны ехать только в одном вагоне. В общем, у меня голова раскалывается на части. И холодок ужаса вдоль спины пробегает. Я скоро спать перестану от нервов. Нет, ну, правда. Вы представьте только, сколько денег нужно на поездку. Билеты: 11 человек (воспитатель в комплекте) по 1500 (округленно со всеми сборами)х11=16500х2 (обратно тоже надо)=33000 Мы нашли способ, как купить дешевле. Ориентировочно снижаю стоимость до 25000 (письмо для РЖД нас спасет). Проживание: 550 рублей в день (даже кормят)х11=6050х3 (три дня проведут в столице)=18150 Развлечения: Ищем и находим только бесплатные экскурсии и мероприятия (зоопарк - наше все). Проезд: Бензин - 2000. Нюянсы: Дети часто хотят пить и есть во время прогулок. Поесть в "Му-му" стоит приблизительно 300 рублей на человека = 9900 Есть возможность договрится в "Му-му" о питании. Кто готов позвонить/съездить? Итого: 55000. И это наша планка. Что ж я сказать-то хотела? Помощь ваша нужна...Очень-очень...Пожаааалуйста ![]() Я прям и не знаю, что делать. Директор умудрилась ляпнуть детям о поездке, а остался месяц... Я тормоз. Забыла самое главное. Поездка с 22 по 24 августа. -------------------- Наталья
Областная детская инфекционная больница г.Ульяновск Детский дом "Гнездышко", Дом ребенка (ул.Пушкарева) г.Ульяновск talvi2*yandex.ru; телефон 8919стоодин5933 МОИ ПОМОЩНИКИ В МОСКВЕ Наташа по вопросам Дома ребенка 89168709690 В УЛЬЯНОВСКЕ (Старый Город): Анастасия (по вопросам ОДИБ) 89510(969902) / (Новый Город): Светлана 89023568952[/b] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Нюянсы:
Дети часто хотят пить и есть во время прогулок. Поесть в "Му-му" стоит приблизительно 300 рублей на человека = 9900 Есть возможность договрится в "Му-му" о питании. Кто готов позвонить/съездить? Я могу съездить в Му-Му и договориться о питании. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 17:58 |