![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 ![]() |
Уважаемые друзья, коллеги, форумчане !
На середину июля планируется поездка в Тучковскую больницу. Скажу вперёд, что я там никогда не была и общалась с заведующей только по телефону. Очень хочется оставить хорошее впечатление и начать общаться на постоянной основе. Человек я новый и со мной могут происходить, по мере сбора, всякие ляпы-) прошу Вас помочь мне побыстрее разобраться во всём и, на первый раз, не судить строго. Я надеюсь, что все потребности в гигиене и памперсах мне закроют наши склады. Однако, ещё остаётся список нужд, который я публикую: 1. Эмалированные горшки с крышками (очень просили) - 20 шт. Где их можно взять, ума не приложу, потому как, кажется, что их делали аж в прошлом веке) 2. Тапочки типа сланцы или кожанные 28-38 р. - 6 пар. чтобы можно было мыть. 3. Телевизор маленький. 4. Холодильник маленький. Отказные дети в этой больница лежат постоянно. Возраст от 0 до 15 лет. На сегодняшний день их четверо, а завтра может быть десять. Спсасибо, за проявленный интерес. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 ![]() |
Огромная благодарность Евгению Бугаеву, который передал 5000 руб. Пока не знаю, как ими распорядиться, однако по мере собранности будет понятно чего не хватает. Тогда и вопрос разрешиться сам собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 12:47 |