![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
Координатор, Яна
89031914398 нужды Домодедовской больницы: тест полоски "сателлит" для глюкометра "сателлит" бабочки это устройство для в\в вливания в малые вены №21 G с бабочками решили так 21 размер для новорожденных это много, но м\с привыкли работать с этим размером поэтому возьмем по 50 штучек 27 и 21 эти бабочки в моем районе по 4 рубля штука может кто увидит дешевле я их тогда перед самой поездкой куплю шкаф бельевой в палату к отказникам (сейчас вещи частично на подоконниках, частично в том, что когда то было шкафом) комп, ксерокс хотя бы б\у дверь деревянная стандартная (это для помещения в котором хранят нашу помощь) жалюзи высота 1,85 ширина 2,25 (в палату к отказникам) диван дермантиновый(или поверхность пригодная для сан.обработки),по возможности собрали и уже отвезли: памперсы до 6 кг 14 больших пачек есть влажные салфетки 7 штук есть виферон1 20 штук есть спасибо Юлия &77 аквамарис 3, виброцил 2 есть КОГИТУМ АЦЦ-100 НАЗИВИН ДО ГОДА спасибо Ksun_ka СОЛИН телефон спасибо МамУля лампочки настольные 3 Сообщение отредактировал olpe - Mar 6 2007, 13:31 -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 416 Регистрация: 8-October 06 Из: юао Пользователь №: 79 ![]() |
я лекраства вынесу отдельно
КОГИТУМ АЦЦ-100 НАЗИВИН ДО ГОДА СОЛИН -------------------- 8 903 1914398, Яна,Домодедовская больница.
наш склад в Бутово |
|
|
Guest_Ksun_ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сколько нужно этих лекарств, я готова привезти?
куда удобнее? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:15 |