Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Jun 16 2009, 11:08
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 |
Дорогие волонтеры, Желающие помогать кризисным и многодетным семьям, Но не знающие, с чего начать. Вы можете присоединиться к команде помощи кризисным семьям, посетив встречу для новичков 20 июня (суббота) в 12:00 или в 14:00 (выбирайте удобное время) Елена Альшанская расскажет о работе команды помощи кризисным семьям, ответит на вопросы, предложит задания. Реальной работы много! Вы нам очень нужны! Встреча будет проходить под адресу: Ст. м. «Охотный ряд» Никитский пер., д.2 Через шлагбаум во двор, крыльцо с вывеской «Избранное» -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
|
novv Я никак не могу в субботу, у меня самолет рано утр... Jun 16 2009, 13:14
Trisha Я давно очень хотела принять участие в этих встреч... Jun 16 2009, 14:05
Anutkin Я буду стараться к 12 Jun 16 2009, 14:50![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 12:48 |