![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 6 ![]() |
Ездила одна. Впечатление от больницы очень благоприятное. В общем по порядку:
встретила меня Надежда Анатольевна, ИО заведующей отд., прежняя заведующая отделения умерла 30 сентября. Персонал отзывается о ней очень тепло, она держала отделение в идеальном порядке, который нынешнее руководство страрается сохранить и по сей день. Первое, что поразило - чистота, идеальная чистота, нет и намека на больничный запах. Детки, а их там сечас 7 ухожены, на белых хрустящих простынях, новорожденных каждый вечер полноценно купают, следят за питанием, я бы назвала это практически домашним уходом. Заведующая знает каждого ребенка по имени, каждый диагноз, каждый прогноз, борется с органами опеки за перевод ребятишек в сиротские учреждения... Я не увидела там ни дорогостоящих (относительно) кремов под подгузник, ни влажных салфеток, ни чего, что говорило бы о хорошем обеспечении нужд малышей. Уход - Да! Но не обеспечение! Больнице выделяется некоторое количество маленьких памперсов для новорожденных, по несколько пачек вл. салфеток, баночки с фруктовым питанием.... но очень и очень мало. Они стараются, чтобы дети не нуждались, но - это не просто.... Армен, мужчина из Долгопрудного, любезно предложивший помощь, передал через свою жену Катю электронные весы, которые были так нужны отделению. В воскресенье обещал привезти вторые. Спасибо большое. Я привезла 3 больших пачки памперсов от 11 до 20 кг по просьбе Н.А. Это была первая разведывательная поездка. Она прошла удачно. Помогать нужно, необходимо... --------------------------------СПИСОК НУЖД--------------------------------------------------------------- 1) гигиенические средства: -шампунь -2-3 шт. -ватные палочки- 5 б. -крем под подгузник-2-3 б. -влажные салфетки - 15шт. -масло 2) смесь НАН - безлактозный 6 банок Нутрилон - антирефлюкс - 2 б. 3)Пюре фруктовое монокомпонентное 4) сок сонокомпонентный детский 5) 2 детских сидения на унитаз 6) мобили (добротные) - 2 шт. 7) картинки с детской тематикой в рамках (в магазине ИКЕЯ есть подходящие) 8) Ростомер на стену 9) водный раствор Аква Д3 10) 2 пачки бумаги А4 (личная просьба заведующей) 11) памперсы №5 - 4 пачки Количество указано с расчетом на месяц -------------------- 997-53-86 Анна
|
|
|
![]() |
Guest_Примитивная домохозяйка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые Максуд и все остальные.
Не могу не прокомментировать ситуацию, т.к. как всегда всё передёргивается и ставится с головы на ноги. Из истории вопроса. На городского неофициальном сайте появилась новость от неизвестной никому Светланы сообщение о необходимости помощи отказникам. С подобными призывами уже не раз до этого появлялась Юлия. Естественно, что возникло обсуждение данного вопроса. Я выступила на сайте с предложением собраться заинтересованных, чтобы понять с какой помощью мы могли бы выйти в больницу. Заметьте, не Алябьева, а я была инициатором консолидации наших усилий, а мне, многодетной матери, не работающей и не занимающейся никакой политикой, никаких дивидентов не надо. НИКАКИХ писем в Администрацию не писалось, и если кто-то написал, то пусть предъявят это письмо. После того, как Администрация вдруг развила активность в дезинформации населения, Алябьева вообще отказалась от какого-либо участия в этом вопросе, дабы ни в коем случае не вызывать негативной реакции на помошб детям. Мало того, если бы вы внимательно почитали тему с обсуждениями, то заметили бы, как странно ведёт себя Администрация: в декабре просит о помощи через статью Анны Гавриковой, а в январе - раппартует устами этой же журналистки о тоом, что дети НИ В ЧЕМ не нуждаются, обвиняя помощников в желании удовлетворить политические амбиции. Одним из жителей города было направлено обращение к депутату с просьбой прояснить ситуацию, что он и попытался сделать, однако, и ему было заявлено, что никакой помощи не надо. Спрашивается, почему? Почему вдруг такая реакция? Вроде ваш сайт поднял этот вопрос раньше, но никакого негатива на помощь, если она вами оказывалась (по заявлениям Администрации - таковой не поступало), не было. А тут двруг такая реакция? Только потому, что подняли этото вопрос на сайте, читаемом тысячами горожан, что тайное, шепотком произносимое, стало явным? Или потому, что во всех проявлениях гражданскоы позиции видится властью опасность своему существованию? А ведь и правда, сегодня всем миром решаем вопросы помощи детям, а там мало ли эти, т.б. горожане, ещё на что решаться? Мне очень странно такое поведение Администрации города. Еще мне странно, что Вы, Максуд, с такой лёгкостью верите всему, что говорят Вам те, кто боится за свое место. И что означают Ваши, Максуд, слова, что проблему решать в лоб нельзя. А как можно? Ещё раз утверждаю: никаких политических сил нет и не было, НИКАКИХ писем в Администрацию не было! Никто в лоб ничего не решал. С уважением к вашей жизненной позиции, с надеждой, что поймете, что к чему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:53 |