![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 31-January 08 Из: Москва, Сокольники Пользователь №: 9406 ![]() |
Только что общался с Мамой Руслана http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=8358 у нее проблема с электроэнергией в квартире нового дома. Судя по сообщению, там произошло короткое замыкание и вышел из строя общий автомат защиты. Нужно проверить автомат в щитке на работоспособность... Могли бы сделать ЖЭКовские электрики, но дом не принят на баланс, жильцы живут на свой страх и риск. Дом в Подольске, Мама Руслана сейчас в Бутово, 40 мин. на автобусе до дома. Короче, любой рукастый мужчина может проверить этот автомат, а при наличии времени и чуть денег заехать на рынок и поменять. Я в противоположном конце Москвы, мне туда ехать - полдня, и столько же обратно. Невозможно практически, а людям нужно побыстрее. Кто из живущих на юге сможет помочь?
-------------------- Михаилом родители звали
Колеса и руки. Форд Фокус универсал - в салоне 1х1,6 м, высота до 0,8 метра. Срочно помогу в перевозках в секторе от Алтуфьевского ш. до Энтузиастов. (916) 172 7476 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 ![]() |
Мы можем помочь,но не очень скоро...на буднях работа,а в ближайшие выходные последние экзамены на сессии...Нам тоже надо в Подольск в какой-нибудь выходной,комод в больнице устанавливать,но я пока не могу дать какую-нибудь точность. Если никто не откликнется до нашей поездки в Подольск,будем рады помочь!
![]() -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:13 |