![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Добрый вечер, друзья!
Хотела рассказать вам о второй моей поездке в детское отделение ЦРБ г.Вязники. В этот раз я ездила одна - вещей было очень много. Благодаря вашей помощи и помощи Фонда удалось собрать всё из намеченного. Лекарства покупала сама - больница в нем очень нуждается. Встретили меня очень приветливо и были ужасно рады нашей помощи. На этот раз мне удалось встретиться с заведующей детским отделением Ириной Владимировной (в прошлый мой приезд она была в командировке). Ирина Владимировна оказалась молодой и приветливой женщиной. Очень благодарила, что мы не оставляем без своей заботы отказных детишек, тем более, что финансирования сейчас нет никакого вообще. Если бы не наша помощь - не видать детишкам памперсов, питания, лекарств, игрушек, одежды и многого другого. Детишек на день моего приезда было семеро (вчера позвонила в больницу - детей уже восемь). Трое из них остались ещё с нашего прошлого приезда (Саша, Максим и Артемка - он на многих фото - очень любит фотографироваться!), двоих оформили в дома малютки и трое новичков. Это Люда 2-х месяцев, Анечка 8-ми месяцев (девочка тяжело больна - ДЦП - поэтому на свой возраст она не выглядит) и Егорка - 2 года2мес. Детишки ухожены, играют в игрушки, почти все в памперсах. Артёмка уже не сидит в кроватке - бегает по больничной палате, коридору, крутится около взрослых. На фото есть стульчик, котрый я привезла в прошлый раз. Нянечки очень довольны - удобно кормить детей. Жаль, что ограниченное пространство палат не позволяет поставить ещё один стульчик. Когда я сообщила персоналу, что привезла деньги на покупку стиральной машины, холодильника и микроволновой печи - те были несказанно удивлены и обрадованы - очень необходимые и нужные вещи. Технику я купила там же в Вязниках, доставили её в тот же день. Чеки вы на приобретенные вещи вы можите посмотреть на фото, а фото самой техники на месте я сделаю в следующих свой приезд, когда её окончательно подключат. Теперь детские вещички и постельное бельё будет стираться на месте - в отделении. Это гарантирует, что вещи детишкам натирать не будут и аллергию не вызовут. Стиральный порошок я привезла им в необходимом количестве. Фотографии можно увидеть здесь: http://public.fotki.com/Nasimova/e8003/ О необходимости ремонта в палатах, ванной и туалете можете прочитать здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=10182 Надеюсь, что с вашей помощью, с помощью Фонда и благотворителей мы осилим и эту затею!!!! Огромное, преогромное спасибо всем кто помог нам в сборах к этой поездке! Без вас мы бы не справились!!!!!СПАСИБО! -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18476 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Лана,вы молодец! Так держать
![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:23 |