![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 299 Регистрация: 8-November 07 Из: Germany, Hьckelhoven. Пользователь №: 8885 ![]() |
Добрый день
![]() Новые нужды: -------------------- Евгения
evgenika0403@gmail.com, icq 332489704 "Это невозможно" - сказала Причина. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 10057 ![]() |
Добрый день! я из Воскресеснка. Буду Вам помогать, чем смогу.
![]() С меня: альбомы для рисования-5 шт, карандаши-5 уп., фломастеры-5уп, краски-5 шт, стаканчики для рисования-3шт., пластилин -5уп., кисточки -5шт., салфетки влажные 4 уп., ватные палочки-2 уп. По поводу стульчика попробую узнать. А подойдет б/у? Заранее спасибо. -------------------- tey83@mail.ru
89057530510 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 299 Регистрация: 8-November 07 Из: Germany, Hьckelhoven. Пользователь №: 8885 ![]() |
Добрый день. Большое спасибо за желание помочь! Только, к сожалению, краски и пластилин не принимают в больницу. А все остальное лишним не будет
![]() ![]() Хотелось бы им купить такой столик - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90099493 И к нему две такие табуреточки - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00099497 На все нужно 1900 рублей, может удастся насобирать и порадовать малышей. -------------------- Евгения
evgenika0403@gmail.com, icq 332489704 "Это невозможно" - сказала Причина. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 14:41 |