![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Редактор сайта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Редактор сайта Сообщений: 256 Регистрация: 15-October 06 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 109 ![]() |
Требуются руки - разобраться на складе в Бутово: понедельник, вторник, среда (12, 13, 14 февраля соответственно).
Все желающие - связывайтесь, пожалуйста, с Юлия &77 |
|
|
![]() |
Guest_Гость_Марьяна_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Требуются руки - разобраться на складе в Бутово: понедельник, вторник, среда (12, 13, 14 февраля соответственно). Все желающие - связывайтесь, пожалуйста, с Юлия &77 а во вторник или среду во сколько и как связаться с Юлей? если вечером после 7 - в один из этих дней могу помочь, а если днем - к сожалению не получится - могу только передать вещи,если нужно что-то купить со мной связаться можно lavmir@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
а во вторник или среду во сколько и как связаться с Юлей? если вечером после 7 - в один из этих дней могу помочь, а если днем - к сожалению не получится - могу только передать вещи,если нужно что-то купить со мной связаться можно lavmir@mail.ru написала на почту ![]() -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
Guest_Гость_Евгения_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
напишите и мне пожалуйста: jfirsova@rambler.ru
и адрес в Бутово |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
напишите и мне пожалуйста: jfirsova@rambler.ru и адрес в Бутово написала :-) в Бутово адрес: ул. Адмирала Лазарева д.43 п 5 -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14-November 06 Из: ЗАО Пользователь №: 273 ![]() |
Сортировка намечается на пятницу..Так что все желающие милости просим!! Звоните мне 8 903 626 07 96 Наталья
-------------------- Морозовская больница 89036260796
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 ![]() |
Сортировка намечается на пятницу..Так что все желающие милости просим!! Звоните мне 8 903 626 07 96 Наталья Ждем помощников, нам вдвоем не справиться. Присоединяйтесь. Вместе - мы сила. Н.М. -------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 00:41 |