![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 ![]() |
Здравствуйте, дорогие мои!!! (с)
![]() Это все те же)) Поскольку с Вашей помощью жизнь больничная постепенно "налаживаица", то мы готовимся к очередной поездке, а чтобы она налаживалась еще лучше, то нам надобна: 2. Утюг - нам написали "утюк", но мы решили, что все же это утюг - 1 штук - как бы есть ![]() 3. Чайник электрический - 1шт (они хотели 2 шт, но один Леночка обещала закупить...) - это Irsen написала ![]() ![]() ![]() 4. Карнизы двухметровые - N-ое кол-во (сколько сможем) Отчет о прошлой поездке тут -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18457 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Большое спасибо девушке,которая передала бумагу А4 ( простите,не запомнила имя
![]() Спасибо большое Татьяне за одеялки,пододеяльник и влажные салфетки ![]() Спасибо вам большое за помощь! ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:22 |