Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important!  Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru  | 

Apr 17 2009, 14:57

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791  | 

Здравствуйте! 

На данный момент наши нужды таковы: 1.Детские соки. 2.Памперсы любые. 3.Мясное пюре. Количество не пишу- на три больницы нужно много, детей в каждой больнице бывает от пяти до десяти, соков и фруктовых пюре всегда не хватает. Буду благодарна за любую помощь -------------------- Be the change you want to see in the world. 

926-6887один88 irsen2088*gmail.com  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

Apr 23 2009, 12:55

| 
	|
| 

Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492  | 

Здравствуйте! На данный момент наши нужды таковы: 1.Детские соки. 2.Памперсы любые. 3.Мясное пюре. Количество не пишу- на три больницы нужно много, детей в каждой больнице бывает от пяти до десяти, соков и фруктовых пюре всегда не хватает. Буду благодарна за любую помощь Ира,добрый день!могу заказать какое-то кол-во питания и памперсов,по какому адресу оформлять доставку и в какое время?? -------------------- Нелля 

тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru  | 

| 

| 
	|

Apr 23 2009, 16:22

| 
	|

![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18484 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791  | 

Ира,добрый день!могу заказать  какое-то кол-во питания и памперсов,по какому адресу оформлять доставку и в какое время?? Нелля,здравствуйте!:) Мой адрес 2 Парковая дом 18. Выходные,будни почти всегда дома. Только надо обязательно звонить перед доставкой,чтобы я ждала и знала,когда приедут Большое спасибо Вам! -------------------- Be the change you want to see in the world. 

| 

| 
	|

Apr 24 2009, 09:32

| 
	|
| 

Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492  | 

Нелля,здравствуйте!:) Мой адрес 2 Парковая дом 18. Выходные,будни почти всегда дома. Только надо обязательно звонить перед доставкой,чтобы я ждала и знала,когда приедут Большое спасибо Вам! Ира,заказала фруктовые и мясные пюре,соки и немного памперсов,в воскресенье будет доставка к вам с 14 до 17,вы сможете принять? -------------------- Нелля 

тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru  | 

| 

| 
	|

Apr 26 2009, 16:48

| 
	|

Ира,заказала фруктовые и мясные пюре,соки и немного памперсов,в воскресенье будет доставка к вам с 14 до 17,вы сможете принять?  Нелля! СПАСИБО ВАМ! Большое спасибо! Благодаря Нелле, складу Владыкино, Ирине Липке, а также Зухре и Светлане мы на данный момент набрали необходимое количество! В Суздаль уже отвезли часть питания, завтра пюре и соки уедут в Покров. В Гусь поездка состоится чуть позже. Спасибо вам всем,дорогие друзья! Тему закрываю! -------------------- Be the change you want to see in the world. 

| 

| 
	|
 irsen   Нужды трех больниц Владимирской области.   Apr 17 2009, 14:57

irsen   Спасибо большое   Оксане из Измайлово за две пачки...   Apr 21 2009, 22:48

manyasha   Здравствуйте,у меня несколько вопросов...Во-первых...   Apr 22 2009, 16:38

irsen   Цитата(manyasha @ 22.4.2009, 17:38) Здрав...   Apr 22 2009, 18:31

irsen   В субботу в Суздаль едет моя помощница Лена, отвез...   Apr 22 2009, 18:42

manyasha   До субботы не успею,готовлюсь к поездке в Д.П.,а в...   Apr 22 2009, 20:40

irsen   Цитата(manyasha @ 22.4.2009, 21:40) До су...   Apr 23 2009, 16:19![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 05:07 |