![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 1224 Регистрация: 23-October 06 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 138 ![]() |
К нам обратился за помощью приют "Незнайка", находящийся в Подмосковье.
Это некоммерческая организация, коотрая дает кров семьям с детьми, невзирая на прописку - чем не могут похвастаться государственные учреждения. Сейчас к ним поступило много семей, и возникла острая нехватка продуктов. Срочно нужны: Продукты, например, крупы, чай; Необходимые составляющие домашней аптечки. + Взрослая гигиена (шампунь, паста, прокладки) и моющие средства. Так же актуальны: Детские книги, учебники, канцтовары и игрушки. Дети - от 0 до 18, так что полная свобода творчества. Update Завтра, в воскресенье в 18-00 машина едет со склада Перово (заезд в Бутово сейчас уточняем). К этому времени можно пердать на склад. Если Медведково вам ближе, чем Перово, можно встретиться и передать через меня. Update 2 Сегодняшняя поездка переносится на завтра по независящим от нас обстоятельствам. Выезд со склада в Бутово. -------------------- Татьяна Арчакова
tatyana.archakova@gmail.com |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 12705 ![]() |
Что за приют, кто нить уже ездил, отчет может быть или просто впечатления?
Я могу помочь с транспортом....отвезти - привезти. Строго Сб и Вс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30-March 09 Из: Москва ВАО Гольяново Пользователь №: 12578 ![]() |
Что за приют, кто нить уже ездил, отчет может быть или просто впечатления? Я могу помочь с транспортом....отвезти - привезти. Строго Сб и Вс. "Рассказывает Президент Фонда «Приют Детства» Сапар Муллаевич Кульянов.Жизнь в реабилитационном комплексе «Незнайка» организована так, чтобы вернуть человека, который оказался «за бортом», к нормальной жизни." На сколько я поняла это речь про этот центр?(соцюприют?) -------------------- мама-парикмахер-визажист-фотограф
всегда на связи 8-9265200677 ася 255-505-318 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:53 |