![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 ![]() |
За последние два дня натыкаюсь на несколько заметок волонтеров, к-рые пишут, что дети голодают в интернатах.
Не верится, что это правда. Даже сейчас, кризис, но сократили все статьи, кроме питания. Этому верится совсем слабо. Ибо лично я курирую 3 подобных интерната, причем один из Касим.области. Везде питание вполне нормальное, чтобы дети голодали. Узнала в Министерстве образования - вполне нормальный интернат, один из благополучных.... Причем инфе верю, узнавала у бывшего своего учителя, он как раз сейчас интернаты курирует. Но прочитав еще и эту тему (сообщение 66) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...60&start=60 задумалась. Действительно где-то голодают? Не знают, что такое яблоко? Или все таки - это впечатлительные волонтеры не разобрались в ситуации? Посещающие интернаты - напишите свое мнение. А то мне наш Касимовский интернат покоя не дает ![]() -------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
МЛПУ Протвинская городская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 226 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1094 ![]() |
Ну что, мои дорогие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- аська 25784125
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 31-March 09 Из: Turkey Пользователь №: 12598 ![]() |
Ну что, мои дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() prishlite pojaluysta! ya otpravlu! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 20:57 |