![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва, Октябрьское поле Пользователь №: 10389 ![]() |
Здравствуйте!
Я был зарегистрирован как Yaroslav, решил сменить логин. Задал другой email, не активировал, но тот пользователь еще висит на форуме! Здесь просто так нельзя удалиться/(переименоваться вряд ли, наверное)? Удалите то, пожалуйста! -------------------- 8-916-743-37-59
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Большое СПАСИБО за то, что меня исключили из списка модераторов и оставили для модерации 13 разделов. Я теперь даже модераторскую не вижу. Я кому-то помешала? Кому лично сказать "спасибо" за оказанную честь? Я сейчас сижу и вместо того, чтобы заниматься делом, чищу ящик от очень нужных писем, т.к. объем ящика резко упал и его заблокировали... Еще раз СПА-СИ-БО!
Честно, обидели до глубины души... Я просила всего лишь "закрыть" раздел "Закупки" от посторонних глаз, а не изменить мой статус. -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Большое СПАСИБО за то, что меня исключили из списка модераторов и оставили для модерации 13 разделов. Я теперь даже модераторскую не вижу. Я кому-то помешала? Кому лично сказать "спасибо" за оказанную често? Я сейчас сижу и вместо того, чтобы заниматься делом, чищу ящик от очень нужных писем, т.к. объем ящика резко упал и его заблокировали... Еще раз СПА-СИ-БО! Лен, ты не кипятись так сразу.))) Может быть -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Лен, ты не кипятись так сразу.))) Может быть Спасибо, Таня. ![]() Если это просто ошибка, то я пойму - со всеми бывает. Если же это санкционировано, тогда другое дело... тогда нафиг и закупки, и модераторство, и всё остальное... -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Лена, это какой-то сбой. никто у тебя никакх опций не отбирал - сейчас разберемся. и все у нас будет хорошо
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Лена, это какой-то сбой. никто у тебя никакх опций не отбирал - сейчас разберемся. и все у нас будет хорошо Спасибо, Аня. ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:52 |