Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> ГКБ №10 г. Рязань, Поездка 2 апреля 2009.
Evgenika
сообщение Apr 3 2009, 20:29
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Germany, Hьckelhoven.

После посещения областной больницы, помчалась в десятую, где меня уже ждали Сергей и Светлана, а также девушка Лиля, которая их привезла, за что ей большое спасибо! Так как, я немного опоздала, то их встретила зав отделением Светлана Сергеевна. Провела по отделению, показала отказничковые боксы, которые были сфотографированы. Потом мы выгрузили привезенное для этой больницы (это все так же захватила Лиля, потому что ко мне, даже при помощи коленки не вошло biggrin.gif ). А Светлана Сергеевна рассказала про ситуацию в отделении. В конце прошлой и начале этой недели выписали почти всех деток, которые лежали с гепатитом, осталось только двое. Детки с ОРВИ тоже потихоньку выписываются, за день до нашего приезда выписали пятерых. Сейчас в отделении осталось 6 малышей. С радостью увидела красивое новое постельное белье, привезенное нами в прошлый раз. В этот раз было привезено не очень много, так как я их хорошо снабдила в прошлый приезд, когда был наплыв детишек с гепатитом. Было привезено гигиенических средств, игрушек, пакет нижнего белья и колготок для деток, пластиковые бутылочки для кормления и кружки, 5 штук крема "Драполен", раскраски и три пластиковых горшка с крышками. От фонда был привезен стиральный порошок, влажные салфетки, туалетную бумагу, а также термопот, которому невероятно обрадовались, цитирую " они о такой роскоши даже не мечтали!" biggrin.gif

Фотографии:
http://www.radikal.ru/USERS/buka-bukovna/r...-bol-nicy2?pg=1

Акты:
http://www.radikal.ru/USERS/buka-bukovna/akty-?pg=1

--------------------
Евгения
evgenika0403@gmail.com, icq 332489704

"Это невозможно" - сказала Причина. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Леночка
сообщение Apr 3 2009, 20:42
Сообщение #2

Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе

Из: Троицк - Москва (м.Калужская)

Женя, здорово, что всё прошло хорошо!!! Ты молодец! smile.gif smile.gif smile.gif

P.S. А фото у меня одной не открываются? mellow.gif

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 15th September 2025 - 15:53