![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 277 Регистрация: 17-November 08 Из: Москва, Перово Пользователь №: 11397 ![]() |
Нужно забрать 6 дверей, рамы и другие очень нужные стройматериалы для приюта в районе Октябрьского поля, и привезти все это на склад в Красногорск. Просим откликнуться водителя какого-нибудь грузовичка (думаю, что небольшого достаточно).
День и время перевозки по договоренности. -------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
E-mail: pervova_anna@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 188 Регистрация: 7-May 07 Из: Москва, ВАО, Метрогородок Пользователь №: 3525 ![]() |
Анна, день добрый! Большая просьба уточнить, "день и время по договоренности" - значит возможно и в выходные и в нерабочее время, и нужна ли помощь с погрузкой-разгрузкой. Спасибо
-------------------- Федорова Нина
8-903-269-92-19 gavaha*gmail.com Ни одна мировая гармония не стоит слезинки ребенка... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 277 Регистрация: 17-November 08 Из: Москва, Перово Пользователь №: 11397 ![]() |
Анна, день добрый! Большая просьба уточнить, "день и время по договоренности" - значит возможно и в выходные и в нерабочее время, и нужна ли помощь с погрузкой-разгрузкой. Спасибо Уточняю. Помощь с погрузкой-разгрузкой потребуется. Возможно поехать и в выходные дни. Единственный нюанс - пункт сбора помощи - в Никольском храме города Красногорска. Поэтому желательно договориться о времени, которое не будет совпадать со службой. Звонить мне или Емилиану по тел.: 89266004176 -------------------- Мой телефон: 8(905)5807631
E-mail: pervova_anna@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:57 |