![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 448 Регистрация: 22-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11182 ![]() |
Поездка состоялась 24 марта,во вторник. В ней мне помогали Олеся (lessya) и Ирина. Нас ждали,персонал в большинстве своем приветливо к нам отнесся. В палате № 1 было 4 детки от 1,5 лет до 3,в палате №2 - 3 грудничка. Детки постарше улыбчивые,видно,что им уделяют время. Нам разрешили с детками поиграть,подержать на руках. Пробыли мы там часа 2,все это время воспитатель Лариса нам рассказывала ужасы про этих деток,кого как из семей изымали, как детки намучились,а здесь стали улыбаться и играть.
Мы привезли много игрушек и стали их вместе в игровой раскладывать,дети были в восторге! В субботу поедем с мужем вешать новый кронштейн для телевизора и ДВД, и детки смогут слушать песенки и сказки,ну и мультики смотреть по чуть-чуть,конечно ![]() Ещё мои родители подарили мне для больницы 2 увлажнителя воздуха ультразвуковых, вот такие: http://www.aircomfort.ru/sections/1/19/BK-...#33;!).html, в субботу отвезу. Так же SvetlanaT, которая дарила денежку на кронштейн, на сдачу разрешила купить магнитофончик в одну из палат! После общения с детками я беседовала с главным врачом Ольгой Георгиевной. Она очень хорошо к нам относится,понимает,что вместе мы-сила! ![]() Планирую навещать больницу не менее 2 раз в месяц,о чем и буду докладывать Еще раз хочу выразить огромную благодарность помогавшим мне в моей первой поездке: Анне Spuntik за обучение и терпение Алексею A-l-e-x-e-y и его замечательному складу Ларисе ЛарисаВ за множество замечательных игрушек Елене Леночка за добывание нужных смесей Светлане SvetlanaT за денежку на покупку кронштейна и магнитофона Марине МаринаП за курьерскую,покупательную и таскательную помощь ![]() Светлане Zwett за игрушечки Евгении Evgesha за покупку нужностей для деток Марии машмамаша за нужности и доставку Елене (Леночка) Ирине за 3 упаковки Киндербиовиталь геля Прилагаю фотки и документы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз всем большое спасибо за участие! ![]() -------------------- 8-916-164-67-13 Виктория
м. Царицыно ГКБ г.Подольска склад-Бутово |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:18 |