![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Хочу выслушать мнение людей (в особенности тех, кто давно на сайте).
Как вы считаете - стоит ли брать своего ребенка (начиная с младшего школьного возраста) в волонтерскую поездку в детский дом. С одной стороны - это воспитание в подрастающем поколении стремления к благотворительности, помощи. С другой - не ассоциируют ли себя детишки из детского дома с детишками, приезжающими к ним, и от этого только расстраиваются, что у них нет любящих мам/пап. С третьей - многие ребятишки из дд - учатся в обычных школах, и так же общаются с ребятами. В общем - хотелось бы услышать - кто как думает. Может, в какие=то дд уже приезжали с детьми? Рассказ про переписку, в которой дети участвовали, читала, а вот про поездки - нет. -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Другие города Сообщений: 24 Регистрация: 9-June 07 Из: Воронеж Пользователь №: 4507 ![]() |
Моей дочке скоро 6 лет. Брала её с собой в поездку в интернат. Ей очень понравилось общаться с детьми, девочки из 4 класса забрали её к себе в спальню и играли вместе. Мой ребенок давно в курсе того, что есть дети без родителей. А это она увидела все своими глазами. В садике воспитателям рассказала. А в интернате воспитатели говорят, что их дети растут вместе с интернатовскими, бывают на их праздниках, дружат.
Теперь девченки обмениваются сувенирами. Но больше не брала с собой её из за утомительной дороги (160 км), хотя просится постоянно. А вот в детский дом, где совсем малыши, думаю своих детей, брать не стоит. Если только не с целью посмотреть на будующего сыночка или дочку. Недавно были в ДД, где дети до 6 лет. Там дети каждого нового взрослого воспринимают как возможного родителя - так воспитатели говорят. Одна девочка (ровесница моей дочки) ко мне подошла, долго мялась, мялась, потом на ушко мне сказала - тетя, возьми меня. И на колени ко мне полезла. Была бы рядом дочь моя, заревновала бы. -------------------- Ольга тел. 8 920 четыре29 51 3два ooosmotr*mail.ru
Школа интернат для детей сирот п. Таловая Воронежска обл. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 06:01 |