![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
У нас уже были здесь темы о помощи мамам, которые не отказались от ребенка, оказавшись в сложных жизненных ситациях.
У меня тоже есть такая мама, которой мы давно уже помогаем. Ее зовут Наташа. Ей за 40. Сама -детдомовская, вышла после окончания пту замуж за таджика, уехала в Таджикистан, где автоматом получила гражданство, через несколько лет развелась и вернулась с малолетним сыном в Россию. Здесь у нее никого. Нет гражданства, прописки, регистрации, нет друзей пратически. Живут на птичьих правах в бараке. Электричество нелегальное, печка. Заработки -летом - ягоды-грибы собирают. Она не пьет, не курит, не опустилась. Уже семь лет она живет с сыном в Подмосковье. Мы с Наташей познакомились в прошлом году. Наташа привела своего сына в больницу(ему было 11 лет), точнее не так -отвела в милицию и поспросила пристроить, им просто нечего было есть. Они отвезли его в больницу. Там он жил несколько месяцев. Мама ходила к нему каждый день, а потом не выдержала и забрала обратно. Руслан, не скрою, сложный, конфликтный мальчик. Да и Наташ не проста. Сейчас у Наташи родился второй ребенок, девочка. Ей меньше месяца. Мы собрали для нее посылку с вещами и из детских вещей ей пока ничего не нужно. Но так как лето Наташа потратила на бсор документов(не увенчавшийся успехом) заработать на зиму сбором ягод и грибов ей не удалось. Папаша девочки(женатый) смыслся и духу его больше нет в Наташиной деревне. Наташа бралась вязать носки, я стараюсь не давать ей денег "прсото так". Она что-то вяжет, но меденно, так как дел у нее с ребенком и домом с печным отоплением много. Но носки - это не заработок, это форма приучения к тому, что нельзя сесть на шею за просто так. Может это звучит и цинично. Но наша помощь взрослым людям прежде всего должна давать им шанс взять свою судьбу в свои руки. Хотя на данном этапе без посторонней помощи это невозможно. И оба Наташиных ребенка рискуют быть отобранными соцзащитой. Соцзащита у Наташи была. Предлагала отдать на время Руслана в приют, Наташа отказалась. Девушка Аня из жж(zmeyanya) регулярно ездит и передает помощь Наташе. Сейчас для Наташи нужно элементаное - продукты питания, прикорм и деньги. Им с сыном и дочерью снова элементарно нечего есть. Что-то помогают соседи, но тоже, по-немногу, люди они примерно такого же социального слоя. Давайте соберем Наташе посылку. Нужды: 1. докорм для младенца 1 мес. 2. продукты для мамы и сына, любые 3. деньги Машина Анина поедет с Войковской или Динамо. Скорее всего с Динамо. Помощь можно передавать Марине : 8 916 9322620 ![]() ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 55 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 99 ![]() |
Девочки, чтобы не открывать новую тему, спрошу тут.
Моя подруга живет под Нижним Новгородом. Ожидает второго ребенка, погодку-девочку, есть сын- 1,6. Очень нужна коляска для погодок. В принципе и приличные вещи для малышей тоже. Бывший муж пьет, не помогает, родители престарелые, воспитывают еще маленькую племянницу. Подруга не работает. Если небезвозмездно, то куплю по приемлемой цене. Хочу помочь, очень тяжело ей, родители не понимают, зачем оставила малышку. Помощи больше ждать не откуда. -------------------- 910-460-80-10 Майя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 12-October 06 Пользователь №: 94 ![]() |
Девочки, чтобы не открывать новую тему, спрошу тут. Моя подруга живет под Нижним Новгородом. Ожидает второго ребенка, погодку-девочку, есть сын- 1,6. Очень нужна коляска для погодок. В принципе и приличные вещи для малышей тоже. Бывший муж пьет, не помогает, родители престарелые, воспитывают еще маленькую племянницу. Подруга не работает. Если небезвозмездно, то куплю по приемлемой цене. Хочу помочь, очень тяжело ей, родители не понимают, зачем оставила малышку. Помощи больше ждать не откуда. Майа, свяжись с Юлей 77, на складе много одежды, может она тебе пришлет посылочку? -------------------- Мне нравится быть мамой...
8-963-676-2420 artemova_vera av-av mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 19:21 |