![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
В соматическом отделении в среднем находится около 5 детей.
В наших постоянных нуждах можно выделить: - соки и пюре - впитывающие пеленки - молочные сухие смеси - каши молочные и безмолочные - ищем системный блок - можно вполне обычный ![]() Хочется выразить огромное спасибо всем, кто нам помогает со сборами всего необходимого, а так же финансово! За эти два месяца нам удалось собрать довольно крупную сумму и оплатить покупку 2-ух пластиковых окон в отделение. Как и писалось ранее, окна у нас стоят старые, что крайне плохо для наших деток т.к. многие лежат с различного рода воспалениями и просто тяжелыми формами. А когда палата маленькая и кроватка стоит у окна, с которого дует, естественно легко можно получить осложнения. Окна на сегодня оплачены - 40 000 руб. и сейчас на изготовлении. И это стоимость двух окон. Нам желательно поменять 4-ре. Также ежемесячно мы закрываем вопросы, связанные с покупкой дорогих лекарств, которых нет в больнице. Данная статья для нас является первостепенной. На сегодня, так же крайне хотелось бы поставить в детскую красивую многофункциональную стенку. Цена вопроса в районе 20 000 руб. Очень надеемся, что потихоньку нам удастся ее купить. Если вы готовы нам помогать – силами, деньгами, нуждами, лекарствами, советами – мы сможем несказанно больше сделать! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Ксюша, а заявочку на склады отправляла? Я спрашиваю, потому что что-то из списка есть на складах или закупается. Пюре было на складе во Владыкино, смеси заказывал фонд, напиши Леночке. Каши тоже были на складе. Неужели всё уже закончилось? ![]() Может и есть - да мы все работаем целыми днями и до Владыкино доедем из нашего Юго-Западного округа только через год ))). Если б что-нибудь нам докинули до склада в Новых Черемушках или Бутово - был бы рай! На складе в Зеленограде есть микамилк. 28 пачек. (предлагала координатор в темке "Хочу передать") Я там периодически бываю, могу забрать и привезти. Когда поездка? Добрый день! Знаете, Микамилк не нужен пока. Спасибо большое за заботу ![]() -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3148 Регистрация: 6-December 06 Из: Троицк - Москва (м.Калужская) Пользователь №: 436 ![]() |
Может и есть - да мы все работаем целыми днями и до Владыкино доедем из нашего Юго-Западного округа только через год ))). Если б что-нибудь нам докинули до склада в Новых Черемушках или Бутово - был бы рай! Маша, я нахожусь в Беляево - ближе к Вам и не придумаешь. ![]() Смесь, каши привозят ко мне, проблем с передачей не будет. Киньте только заявочку в тему: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7798, чтобы я знала, ЧТО конкретно Вам нужно. Я уже писала об этом Ксении... ![]() -------------------- Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан
8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 07:20 |