![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 728 Регистрация: 3-December 08 Из: Рязань Пользователь №: 11592 ![]() |
-------------------- Инна
raduga-rzn@mail.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
Статья отличная! Если бы можно было бы донести это до сознания большинства.....! Но как....если у меня, даже, до собственного мужа донести не получается
![]() У меня вот такой вопрос родился. А кто - нибудь знает или видел, может, где, примеры семей с усыновленными, взрослыми, выросшими детьми? Имею ввиду, что усылвили, когда ребенку было 3, например, а сейчас ему 20? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Статья отличная! Если бы можно было бы донести это до сознания большинства.....! Но как....если у меня, даже, до собственного мужа донести не получается ![]() У меня вот такой вопрос родился. А кто - нибудь знает или видел, может, где, примеры семей с усыновленными, взрослыми, выросшими детьми? Имею ввиду, что усылвили, когда ребенку было 3, например, а сейчас ему 20? Кое-что Вы сможете найти здесь: http://community.livejournal.com/usynovlen/ Или читайте февральский "Космо" -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
Кое-что Вы сможете найти здесь: http://community.livejournal.com/usynovlen/ Или читайте февральский "Космо" Не открывается ссылочка.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 17:09 |