Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
> Отчет по массажу и пребывание на обследовании Данилы г. Клин
rg */маманя ПеФе...
сообщение Mar 2 2009, 12:55
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Крылатское

Сначала хочу извиниться.
Мне действительно очень неудобно за столь поздний отчет. Очень некрасиво с моей стороны. Простите!

Итак, про Данилу.

Большое спасибо всем кто откликнулся на призыв помочь этому мальчику.
Я лишний раз убедилась, что наш форум и наша жизнь полна людей чистых, добрых и готовых прийти на помощь в трудную минуту не только своим близким, но и нашим малышам, таким как Даня.

Курс массажа был проведен, результаты как всегда отличные. По словам нянь работающих в больнице – малыш очень изменился поле этой поездки. Стал более активный, лучше работают ручки-ножки, повеселел.
Врач прописал ему витамины и уколы с препаратом на основе стволовых клеток. Провели курс. Плюс мальчик плавал в бассейне.

В конце этой недели планирую съездить в Клин, сделать фотографии Данилы.

Теперь о финансах.
Благодаря такому кол-ву откликнувшихся людей мы с мужем собрали финансов в кол-ве:

2 000 руб – через Гену в метро
10000 руб – м. Академическая + 500 руб. на игрушку
10 000 руб – Мэри м. Смоленская
48 000 руб. – Светлана через Гену + пакет игрушек
28 000 руб - Юля Зотова
20 000 руб – Лена М. Китай город

Итого: 118 т.р
За лечение и уход с нас взяли 35 т.р + 5600 руб. за лекарства и уколы.
Подарки и игрушки были переданы лично Даниле в руки.

Следующий курс массажа планируется в конце весны. Ориентировочно потребуется такая же сумма денег.

Я думаю, будет целесообразно оставить часть средств на следующий массаж, остальные деньги (35 000руб) готова либо вернуть жертвователям, либо передать другим координаторам с горящими потребностями.

Решать Вам, жертвователи.
С Юлей Зотовой и Леной – этот вопрос обсуждался – им все равно куда будут потрачены их средства, лишь бы на доброе дело и туда, где требуется столь большая сумма денег. С остальными в ближайшее время свяжусь по телефону.

Еще раз большое спасибо.
Всем, и конечно же Оле из Клина за помощь.

--------------------
725 93 10 Алена
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 13:18