![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Уважаемые волнтёры!
Вот мы и подошли к первой для нас, в новом году православной выставке-ярмарке "Широкая масленица" ![]() Место - ВВЦ павильон 70 Даты - с 19 по 24 февраля Время - с 10:00 до 19:00 Как обычно делим день на две смены и пишите кто когда может подежурить Iсмена с 10:00 до 14:30 IIсмена с 14:30 до 19:00 Позже, Вероника или я, напишем номер нашего стенда. На себя беру первый день выставки, первую смену. Ищу себе пару и продолжателей, с удовольствием приглашаю новичков, все объясню-расскажу. Спаси Вас Госоподи! Анна Сандакова (Певчая) моб: 8-906-723-54-64 -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 20-February 09 Пользователь №: 12196 ![]() |
21 февраля - суббота[
1 смена Galina Anzhnaurova Екатерина- Geka Галина Шумейко 2 смена Денис Строганов Ирина - iriki1979 vanil-rojok Александрова Наталья Обращаюсь прежде всего к выше перечисленным людям, которые будут дежурить в субботу. У организаторов кончились одноразовые стаканчики, в которых мы угощали людей за пожертвования детям. и нет сахара. а всем чай нужен с сахаром! Если сможете, купите перед сменой! Если этого не будет, то работать будет очень сложно, потому что сбитень закончился(напиток, которым мы угощали всех в первый и второй день). Мы сегодня купили чай(первая смена! он лежит под столом! найдите). У организаторов возьмите сушки! люди оченб охотно подходят за чаем и сушками. И еще кто сможет, напеките блинов! сегодня демочки-умницы напекли столько что мы раздавали блины целый день, люди у нашего стола толпой стояли! и обратите внимание: наш стенд № 99, это если пройти от входа прямо и один ряд налево.... я в первый раз полчаса искала..... НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ТОЧНО ПОЖЕРТВОВАЛИ ВЧЕРА, НО СЕГОДНЯ НА НУЖДЫ ДЕТЕЙ МЫ СОБРАЛИ 16500 РУБЛЕЙ! СПАСИБО ВСЕМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 29-June 08 Из: Москва, Куркино Пользователь №: 10310 ![]() |
МОИ ИЗВИНЕНИЯ!!! вынуждена остаться дома... с температурой ((((
-------------------- С уважением, Ирина
+ 7 925 542 8719 Бесцельно прожитое сегодня - это совершенно загубленное завтра |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 20:47 |