![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Уважаемые волнтёры!
Вот мы и подошли к первой для нас, в новом году православной выставке-ярмарке "Широкая масленица" ![]() Место - ВВЦ павильон 70 Даты - с 19 по 24 февраля Время - с 10:00 до 19:00 Как обычно делим день на две смены и пишите кто когда может подежурить Iсмена с 10:00 до 14:30 IIсмена с 14:30 до 19:00 Позже, Вероника или я, напишем номер нашего стенда. На себя беру первый день выставки, первую смену. Ищу себе пару и продолжателей, с удовольствием приглашаю новичков, все объясню-расскажу. Спаси Вас Госоподи! Анна Сандакова (Певчая) моб: 8-906-723-54-64 -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
вот какой приблизительный список получается:
19 февраля - четверг 1 смена Ирина - irin4ik Bakshi Певчая 2 смена ???????? 20 февраля - пятница 1 смена Валентина - Valio 2 смена Лиза+Женя - Lisya 21 февраля - суббота 1 смена Galina Anzhnaurova 2 смена ??????? 22 февраля - воскресенье 1 смена Анна Первова 2 смена Galina Anzhnaurova+Денис 23 февраля - понедельник 1 смена ???????? 2 смена ???????? 24 февраля - вторник 1 смена ???????? Ксения Богданова - я пока вас не записала потому что как я уже говорила 24 - только в первую смену можно, вас отмечать? Пожалуйста пишите здесь ваши замечания и коментарии и дополнения. Спасибо вам огромное за то что записались, вместе мы - сила ![]() ЕЩЕ один очень важный момент - руководство выставки сами нам предложили в первый день открытия выставки - раздавать блины и старинный русский медовый напиток - сбитень, при этом рассказывать про отказников и предлагать пожертвовать в нашу коробочку. Это на несколько самых ходовых часов помимо стенда, то есть у нас будет дополнительное место. я рада что на первую смену первого дня есть уже три человека да и еще наши "бывалые", будет очень хорошо если вас будет больше. Одна небольшая загвоздка - от нас БЛИНЫ. Ведь выставка масленичная. Блины наши а напиток от организаторов. Для них это привлечение посетителей а для нас это привлечение средств ![]() Кто сможет из первой смены напечь блины? нужно как можно больше ![]() Про другие дни посмотрим как пройдет первый день и тогда организаторы решат. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 ![]() |
Привет. Я могу практически всегда, можно закрыть мною какие-то "дырки". Блины тоже люблю жарить. Нужен инструктаж и координация по расписанию. Катя 8 (903) 108-03-97
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 08:24 |