![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Девочки дорогие! Если кто-то владеет ситуацией - подскажите, пожалуйста, где найти законодательные акты по оплате труда приёмных родителей в Подмосковье? Вроде бы там что-то менялось, но никак не могу найти нигде конкретной и, главное, актуальной информации, какие выплаты и в каком размере полагаются приёмным родителям.
В Москве в 2007 была замечательная брошюрка "Растём вместе с Москвой", а вот есть ли что-то подобное по Подмосковью?? Заранее благодарна за информацию. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10-February 09 Пользователь №: 12110 ![]() |
Спасибо за отклик. Прислушиваюсь к каждому слову, поскольку я в полном отчаянии. Мысли бегут наперегонки. Только у меня образование высшее педагогическое. По специальности, соответственно, педагог-преподаватель.
|
|
|
![]()
|
|
Помощь при регистрации на форуме ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1008 Регистрация: 25-June 07 Пользователь №: 5046 ![]() |
Спасибо за отклик. Прислушиваюсь к каждому слову, поскольку я в полном отчаянии. Мысли бегут наперегонки. Только у меня образование высшее педагогическое. По специальности, соответственно, педагог-преподаватель. Может стоит сначала понять, ПОЧЕМУ опека не дает и не даст слава богу разрешение на усыновление, если муж против категорично... Идите работать в сад или в школу с педагогическим образованием ![]() -------------------- тел: 8 (916) 676-24-23
e-mail: opekaweb@gmail.com Редактор-администратор сайта www.opekaweb.ru Администратор сайта и форума www.otkazniki.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10-February 09 Пользователь №: 12110 ![]() |
Может стоит сначала понять, ПОЧЕМУ опека не дает и не даст слава богу разрешение на усыновление, если муж против категорично... Идите работать в сад или в школу с педагогическим образованием ![]() Добрый вечер. Приношу свои извинения, но не совсем поняла фразу "понять, ПОЧЕМУ опека не дает и не даст слава богу разрешение на усыновление, если муж против категорично". А разве без его разрешения можно усыновить ребенка, или взять на условиях другой формы устройства. Я так поняла, правда не очень хорошо разбираюсь в формах устройства, что объязательно нужно разрешени обеих сторон (бывают же наверное случаи, когда инициатором выступает муж) если они официально состоят в браке. Или есть выход. Я пока решила уехать к себе. Но Ваш вопрос дает надежду , что можно найти выход. Девочни, приношу свои извинения, может злоуплотребляю вашим временем, но возможно ли здесь взять ребенка, уехать с ним домой и там оформить. Если да, то каким образом. Уже звонила в свою региональную опеку, там пока детишек нет. Заранее всем спасибо. С уважением Лариса |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:33 |