![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Девочки дорогие! Если кто-то владеет ситуацией - подскажите, пожалуйста, где найти законодательные акты по оплате труда приёмных родителей в Подмосковье? Вроде бы там что-то менялось, но никак не могу найти нигде конкретной и, главное, актуальной информации, какие выплаты и в каком размере полагаются приёмным родителям.
В Москве в 2007 была замечательная брошюрка "Растём вместе с Москвой", а вот есть ли что-то подобное по Подмосковью?? Заранее благодарна за информацию. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 ![]() |
Если вы замужем официально, то без согласия мужа у вас ничего не получится.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10-February 09 Пользователь №: 12110 ![]() |
Если вы замужем официально, то без согласия мужа у вас ничего не получится. Ольга, можно мне вам позвонить и поговорить подробно. Была бы Вам очень благодарна!!!!! А если удастся уговорить мужа дать просто согласие (он отказывается проходить медобследование) а потом уехать. Есть ли шанс. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 280 Регистрация: 8-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4473 ![]() |
Ольга, можно мне вам позвонить и поговорить подробно. Была бы Вам очень благодарна!!!!! А если удастся уговорить мужа дать просто согласие (он отказывается проходить медобследование) а потом уехать. Есть ли шанс. я не специалист, просто основываюсь на личном опыте. Могу подсказать только про усыновление. Если проблема только в медобследовании, то Вы можете усыновлять только на себя, получив от мужа нотариально заверенное согласие. Тогда он не проходит по документам, как отец. Другие формы устройства тоже возможны на одного родителя, но согласие супруга обязательны |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:34 |