![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Девочки дорогие! Если кто-то владеет ситуацией - подскажите, пожалуйста, где найти законодательные акты по оплате труда приёмных родителей в Подмосковье? Вроде бы там что-то менялось, но никак не могу найти нигде конкретной и, главное, актуальной информации, какие выплаты и в каком размере полагаются приёмным родителям.
В Москве в 2007 была замечательная брошюрка "Растём вместе с Москвой", а вот есть ли что-то подобное по Подмосковью?? Заранее благодарна за информацию. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
marinaaaaa, спасибо большое за разъяснения. К сожалению, работники моей районной опеки (Москва) оказались несколько некомпетентны, поэтому пришлось обратиться с вопросами на форуме. Про МО они и знать не знают, ведать не ведают... Теперь донесу до них имеющуюся информацию. Про трёхсторонний договор я их уже просветила :-)))
Спасибо за участие!!! -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14-April 08 Из: Москва Пользователь №: 9862 ![]() |
marinaaaaa, спасибо большое за разъяснения. К сожалению, работники моей районной опеки (Москва) оказались несколько некомпетентны, поэтому пришлось обратиться с вопросами на форуме. Про МО они и знать не знают, ведать не ведают... Теперь донесу до них имеющуюся информацию. Про трёхсторонний договор я их уже просветила :-))) Спасибо за участие!!! Трёхсторонний договор незаконен. По существующему законодательству нужно: 1) Переехать (решить, что переезжаете) в другой регион. 2) Сообщить об этом в опеку, написать заявление (извещение), расторгнуть договор о приемной семье. 3) Личное дело орган опеки пересылает по новому адресу 4) После поступления дела вы заключаете новый договор о приемной семье. Только так. С уважением, Антон Жаров -------------------- С уважением,
Антон Жаров |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10-February 09 Пользователь №: 12110 ![]() |
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я очень хочу ребенка. У нас в семье (в родительском) нет ни одного ребенка. Сестра разведена - детей нет. Я замужем - детей нет. Брат три года назад в возрасте 32 года умер-детей не было. Про свое состояние я уже молчу, но смотреть на родителей.............это не просто трагедия - это катастрофа. А что поделать. Уж больно силы небесные жестоки в своем милосердии!!!!!! Так вопрос мой заключается в следующем. Я решила взять ребенка. Муж против. Мой выбор в пользу ребенка (может даже не одного). Все документы собрала. Осталось автобиаграфию написать. Но........мы с мужем живем в подмосковье, а сама я из другого региона. Смогут ли мне дать разрешение без согласия мужа. Ведь мне придется уехать домой. Это раз. И два...если честно то про материальное даже неудобно поднимать вопрос, но если бы кризис не наступил на меня тяжелой лапой (была сокращена "по собственному желанию" в декабре) как решается вопрос с безработной женщиной. При положительном решении вопроса (я очень надеюсь) как будут выглядеть выплаты. В моем регионе на эти выплаты не прокормишь ребенка, платят смешные копейки. Хотелось бы все офрмить здесь. Заранее спасибо. Очень нуждаюсь (ОСТРО) в советах и консультациях. В трехстороннем договоре в плане выплат ничего не поняла.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 04:08 |