![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Уважаемые волнтёры!
Вот мы и подошли к первой для нас, в новом году православной выставке-ярмарке "Широкая масленица" ![]() Место - ВВЦ павильон 70 Даты - с 19 по 24 февраля Время - с 10:00 до 19:00 Как обычно делим день на две смены и пишите кто когда может подежурить Iсмена с 10:00 до 14:30 IIсмена с 14:30 до 19:00 Позже, Вероника или я, напишем номер нашего стенда. На себя беру первый день выставки, первую смену. Ищу себе пару и продолжателей, с удовольствием приглашаю новичков, все объясню-расскажу. Спаси Вас Госоподи! Анна Сандакова (Певчая) моб: 8-906-723-54-64 -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 482 Регистрация: 28-October 08 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 11222 ![]() |
Скажите, пожалуйста, а что нужно делать? Хотя бы в общем.
Хочу маму свою прислать. |
|
|
![]()
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 ![]() |
Скажите, пожалуйста, а что нужно делать? Хотя бы в общем. Хочу маму свою прислать. Настя, там ничего хитрого нет. Надо рассказывать людям, которые захотят пожертвовать деньги, что есть такие детишки, которые вынуждены лежать в больницах, т.к. от них отказались родители, о детях-сиротах, которым мы помогаем, о том, что у нас есть склады по Москве и помощь можно отвезти туда (только. желательно, все новое), о деятельности Фонда. Это не сложно. Если хотите, можем вашу маму со мной поставить на дежурство в 1-ю смену, в первый день, я ей все расскажу-покажу. Определяйтесь ![]() -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 21:12 |