![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 59 Регистрация: 24-May 08 Из: Липецк Пользователь №: 10135 ![]() |
С января 2008 года мы организовали (неофициально) "группу товарищей" для помощи отказникам и сиротам в больницах нашего города и в доме ребенка. Уже налажены контакты с персоналом отделений, с руководством дома ребенка, уже поступает помощь и нужды медленно (очень медленно)
![]() Ждем вас! Аська 387-660-610 Елена. Отчет о нашей деятельности можно найти здесь: http://community.livejournal.com/lipetsk_detkam/ -------------------- 8-920-503-59-03
Городская детская больница №1 Городская детская больница №2 Областная детская больница (отделение патологии новорожденных и выхаживания недоношенных) Городская клиническая инфекционная больница (детские отделения) Городской специализированный дом ребенка №1 Детский дом №1 Городская больница №2 (отделение хоспис и сестринского ухода) Елецкий дом ребенка Грязинский детский дом-школа |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 59 Регистрация: 24-May 08 Из: Липецк Пользователь №: 10135 ![]() |
Сегодня автор и милая девушка Настя, преодолевая почти мороз, бездорожье и тяжесть поклажи принесли 4 больших сумки вещей в Детский дом №1, что на Соколе. Помощь была собрана с помощью Насти (вещи для 12-15-летних ребят), Кати Соколовой (печенья, конфеты, обувь, зимний костюм для мальчика, 500 руб), доктора паллиативной медицины Елизаветы Петровны Глинки и ее друзей и коллег (вещи почти на все возраста - много, канцтовары, книги А. Барто), Юлии Бутурлиной с друзьями по воруму "Сирота.ру" тоже много одежды на все возраста, Тамары - Пуговки тоже с друзьями. Переданные Катей средства пока в "кассе".
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!! Без вас мы бессильны! Если честно, то мне всегда страшно посещать сирот. Там, в ДД, есть мальчик, зовут его Алеша. А меня он зовет мамой. Он очень похож на моих сыновей. И встречает меня всегда так же, как и они - кричит "Мама пришла!" и прыгает на шею. Да, я знаю, чо понятие "Мама" для большинства сирот обезличено, и они называют мамой любую женщину - няню, воспитателя, гардеробщицу в театре и т. д. Но именно по отношению к Алеше... Мама не имеет права уйти от ребенка, поэтому я - не мать ему!!! Но я хочу стать ею. Очень вас прошу, помолитесь за нас, за младенца Алексея... Очень хочу когда-нибудь назвать его сыном с полным на это правом... И еще прошу молитв за моего старшего сына - отрока Романа. 9-го февраля я буду с ним в Москве на обследовании в НИИ Педиатрии. Надеюсь, что все будет хорошо. Продолжаем сбор помощи Липецкому Хоспису и ОСУ МУ "ГБ №2". Катя (читайте выше) передала постельное белье и обувь. После оплаты поездки в Москву к доктору Лизе от помощи, переданной на Яндекс-кошелек осталось 2190 рублей и 700 рублей - пришли по почте. 500 руб от Кати - для сирот. Думаю, после моей поездки в Москву будем обзванивать больницы и собирать помощь снова. -------------------- 8-920-503-59-03
Городская детская больница №1 Городская детская больница №2 Областная детская больница (отделение патологии новорожденных и выхаживания недоношенных) Городская клиническая инфекционная больница (детские отделения) Городской специализированный дом ребенка №1 Детский дом №1 Городская больница №2 (отделение хоспис и сестринского ухода) Елецкий дом ребенка Грязинский детский дом-школа |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 17:01 |