![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Здравствуйте!
Теперь буду в одной теме писать нужды своих больниц- все они рядом, во Владимирской области, нужды часто дублируются,а по всем темам не всегда есть время ходить... 2.Декоративная лепнина(то,что приклеевается на потолок над люстрой),диаметром 30-40 см, 4 шт. 4.Зеркало ,чтобы повесить над раковиной, 2 шт. 5.Гладильная машинка 6.Эмалированные горшки - 10 шт. 7.Стеллажи пластиковые (если большие, то 4 шт.) 8. Телефон с трубкой(новый или в очень хорошем состоянии) 9.Попугай волнистый или даже любой другой, большой - с радостью возьмут в Суздаль. Помощь можно передавать в Измайлово, а также в Перово и Бутово,только предупредив меня,чтобы подписанные посылки там долго не залеживались. Звоните,тел. в подписи! Спасибо всем ,кто помогает! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Новые нужды Суздальской больницы:
Лекарства: Арбидол Оциллококцинум Нурофен сироп и таблетки Папангин ампулы + таблетки Актовегин ампулы Террафлю порошки+ таблетки Примадофилюс детский Тантум верде спрей для горла Вобензим таблетки Структум таблетки Каждого наименования по 3-5 шт. Швабры с отжимом- 3 шт. Нужна помощь в сборах! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20-January 09 Из: ЮВАО Пользователь №: 11950 ![]() |
Ирина здравствуйте! Вот что я купила:
Арбидол - 1 уп 50 мг и 2 уп. по 100 мг Оциллококцинум -5 уп Нурофен сироп (5 шт) и таблетки (2 уп) Папангин ампулы (2 уп) + таблетки (2 уп) Актовегин ампулы (2 уп) Террафлю порошки (1 уп) + таблетки (3 уп) + терафлю лар (1 уп) Примадофилюс детский (заказала 5 уп в понедельник привезут) Тантум верде спрей для горла - 5 уп Вобензим таблетки 1 уп (200 таб) Структум таблетки (заказала 5 уп в понедельник привезут) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 20-January 09 Из: ЮВАО Пользователь №: 11950 ![]() |
Ирина здравствуйте!
Примадофилюс обещали 5 уп., а привезли только одну. Структум таблетки купила 5 уп. Извините что сразу не сообщила, т.к. у меня заболел ребенок ![]() Примадофилюс в холодильнике. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирина здравствуйте! Примадофилюс обещали 5 уп., а привезли только одну. Структум таблетки купила 5 уп. Извините что сразу не сообщила, т.к. у меня заболел ребенок ![]() Примадофилюс в холодильнике. ![]() Лена,выздоравливайте скорее ![]() Спасибо Вам большое, звоните,если не можете доехать до меня, пишите,где Вы территриально, и будем искать варианты! Спасибо,Лена ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина здравствуйте!
Сегодня-завтра мой приятель должен ехать в район Щелково, он мог бы завести Вам лекарства. Вы можете принять у него пакетик? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирина здравствуйте! Сегодня-завтра мой приятель должен ехать в район Щелково, он мог бы завести Вам лекарства. Вы можете принять у него пакетик? ![]() Конечно,Лена! Только я осталась без мобильного ![]() Спасибо Вам большое,Лена! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ирина не смогла до Вас вчера вечером дозвониться (все время было занято).
Скажите, пожалуйста, варианты когда Вы будете дома. Я попрошу свою сестру привести Вам лекарства. |
|
|
![]()
|
|
Ирина не смогла до Вас вчера вечером дозвониться (все время было занято). Скажите, пожалуйста, варианты когда Вы будете дома. Я попрошу свою сестру привести Вам лекарства. Лена,извините ![]() ![]() Я сегодня примерно с 13-14 ,надеюсь,буду с мобильным, Вы звоните и мы сразу все решим- я почти всегда дома,а если не я ,то кто-то есть,кому можно передать ![]() Спасибо вам! -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 02:01 |